четверг, 29 марта 2018 г.

Анонс коллекции - Пионовый сад

Добрый день, наши дорогие друзья!
Знаем-знаем, вы ждете продолжения обещанных нами анонсов. Не будем долго вас томить, тем более на повестке дня сегодня самый, пожалуй, нежный стиль скрапбукинга - шебби-шик.
Шебби... Во рту словно тают зефирки, в мыслях - самые красивые сочетания пастельных тонов, голова полна разных цветов, руки сами уже тянутся к милым деталям: пуговичкам, кружеву, лепнине... У вас так? Поздравляем: в шебби-зависимы! И мы этому только рады!
Шебби-шик - один из редких стилей, имеющих своего автора. История шебби началась в конце 80-х годов XX века. Его основательница - английский дизайнер Рэйчел Эшвел (Rachel Ashwell). Она начинала с того, что декорировала приобретенную на распродажах и блошиных рынках старую мебель для собственного дома. Позже ее дизайнерскими решениями стали интересоваться другие люди и она наладила продажу своих работы, не забыв при этом запатентовать новый тренд. Изначально стиль был применим лишь в интерьере, но со временем шагнул, что называется, в широкую жизнь: флористику, дизайн, творчество...
Как раз в скрапбукинге шебби-шик получил свое новое развитие: нежнейшие тканево-кружевные софтбуки, странички и панно, полные цветов и романтики, альтер-объекты, преображающие все пространство вокруг. Конечно, здесь есть свои правила и даже каноны, знать которые обязан каждый истинный шеббист! Потертости, отсутствие ярких цветов, приглушенность белой краской, волшебная многослойность... 
Как раз для всех, кто любит и практикует шебби-шик в своем творчестве, создана наша вторая новинка - коллекция "Пионовый сад".
Ее автор - хорошо известная вам Алена Рябцова. В набор бумаги 30,5х30,5 см плотностью 190 г/м входит 14 листов: 12 двусторонних листов и 2 односторонних листа с карточками и элементами для вырезания. На оборотной стороне обложки набора есть бонус - элементы для вырезания. Большой набор поддержан маленьким набором бумаги 20х20 см, а также - наборами фишек и чипборда.

Хотите поподробнее рассмотреть листики из "Пионового сада"?
Каждый принт - буквально готовый фон для странички! Смотрите сами:
 Лист "Наш сад" - Припыленный белым дамаск в благородной серой палитре и нежнейшие пионы на тонкой потертой доске
 Лист "В тени пионов" Классическая скатерть в голубую клетку и линялый жаккард с нежной цветочной вышивкой
 Лист "Пэчворк" - Красивейшее лоскутное одеяло с оборотной стороной из белого кружева на голубом фоне
 
 Лист "Розовый букет" - Нежность в розовом цвете: премилые полосочка и цветочный узор
Лист "Старые письма" - Мелкий печатный текст в ненавязчивом обрамлении цветов и совершенно потрясающие ветки пионов на обороте!
 Лист "Кружево" - Розово-голубое омбре в горошек с кружевным бордюром - даже по описанию звучит чудесно. В поддержку - спокойная оборотная сторона



Скажите, вам понравилась эта новинка? Какие работы из этой коллекции вам уже хочется сделать?

16 комментариев:

  1. Прелесть! Печворк очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. люблю пионы) очаровательная коллекция

    ОтветитьУдалить
  3. "Старые письма" и "Пэчворк" - самые красивые, на мой взгляд листы! Очень красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная коллекция, нежность и потертый шарм в одном флаконе. Давно мечтаю собрать большую корзинку с кружевами и тканюшками, приготовить нежнейших самодельных цветочков и сделать что-то среднее между альбомом и шебби-буком. Вот эта коллекция просто идеально подходит)

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающая коллекция!!😍💕

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающая коллекция!!!! Очень хочется "в живую" посмотреть и потрогать бумагу. Количество идей зашкаливает в голове)))) Свадьба, день рождения, памятная дата, открытка, блокнот, миник, кулинарка и это только первые мысли о работах. Ждем новинки в нашем городе!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красивая коллекция! Птички, бабочки, цветочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же она красивая!!! Скорее хочется взять в руки и на вытворять из нее красоты!

    ОтветитьУдалить
  9. Бесподобная коллекция! Очень вдохновляющая. Сразу в голове рождаются идеи и образы... Альбомы, странички, нежнейшие открытки... Уже хочу!

    ОтветитьУдалить
  10. Все хочется из неё сделать!))) больше всех понравилась именно эта коллекция, даже пришла в ваш блог ))) буду ждать в магазинах!! Спасибо большое за вдохновение!

    ОтветитьУдалить