понедельник, 25 февраля 2019 г.

, ,

Анонс новой коллекции СССР

Доброго дня, друзья!


Сегодня мы познакомим вас с одной из новинок - с коллекцией "СССР". Мы мечтали создать проект на советскую тематику с самого нашего основания. Эта коллекция получилась потрясающе атмосферной. Она уносит нас в те времена, о которых большинство из наших читателей знают не понаслышке. Атрибуты времени лейтмотивом проносятся через всю коллекцию. Именно поэтому "CCCР"  - прекрасная возможность погрузиться в воспоминания, и создать семейный альбом, сотканный из ностальгии.


Автор коллекции несравненная Алёна Рябцова. Бумага в коллекции «CCCР» представлена в двух стандартных форматах: 30,5x30,5 и 20х20 см. Плотность бумаги - 190 г/м. В большом наборе вас ждут 16 двусторонних листов: 6 листов с принтами, а также карточки и элементы для вырезания (по 2 листа каждого дизайна). Маленький набор бумаги содержит 6 двусторонних листов + 2 листа с карточками и вырезалками. И не забываем про наш традиционный бонус - элементы для вырезания на обороте обложки каждого набора! 
Коллекция выполнена в красках времени. Яркий красный в виде акцентов, синий, голубой и бежевый. И всё это под вуалью времени, в виде потертостей!





Давайте погрузимся в атмосферу того времени вместе?

Принт звёздного неба, портреты Юрия Гагарина и вырезки из газет на тему полёта в космос. Эпоха колоссальных шагов человека на пути в освоении космоса.


Лист "Космонавтика"

Газетный принт под старыми обоями - атмосферно, правда? Помните, как раньше обои клеили на газеты?

Лист "Старые обои"

Следующий лист - насыщенный красный принт, перекликающийся с флагом СССР. А с обратной стороны - советские банкноты. 

Лист "Серп и молот"

Ещё один атрибут того времени - отрывной календарь. Его листочки разместились и в нашей коллекции. Счастливые люди и ясное небо над головой дополняют календарный принт.

Лист "Дни напролёт"

О достижениях советских спортсменов мы помним до сих пор. Помним и восхищаемся. Вырезки из газет с одной стороны, дополняет пудровый принт на обороте.

Лист "Вырезки из газет"

Нарядные школьницы в белоснежных фартуках, пионеры с красными галстуками - дети того времени. Полосатый сизый принт на обороте влюбляет в себя с первого взгляда. 

Лист "Советское детство"

Атрибуты советской эпохи дополнят ваши работы и станут яркими акцентами. Кажется, отдельное удовольствие можно получить только от того, что вырезаешь эти элементы, мысленно переносясь в прошлое. 

Лист "Атрибуты времени"

Карточки, напоминающие советские открытки и плакаты вызывают улыбку и лёгкую ностальгию. Незаменимы в альбомах о советском детстве.

Лист "Карточки"

Набор чипборда, который вобрал в себя самые главные элементы -  олимпийский мишка, серп и молот, значки. Этот чип обязательно пригодится для винтажных работ о минувшей эпохе.


 Любимые всеми фишки. Незаменимые объемные акценты в каждой работе!


Благодарим за внимание!
Мы с большим нетерпением ждём ваши отзывы.
Какие эмоции вызвала у вас эта коллекция?

18 комментариев:

  1. Восхищаюсь! Лист "Старые обои" мой фаворит))) вообще все листы загляденье!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку :)

      Удалить
  2. Это великолепно!!! спасибо за такую коллекцию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь :)

      Удалить
  3. это невероятно! когда в продаже? была похожая коллекция у какого-то производителя, что то про 60-е в названии, но в магазинах ни разу ее не встречала. ваша теперь номер 1 в моем списке покупок ))) девочки, вы такие молодцы! Алене, отдельный респект за уникальную тематику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, здравствуйте! Старт продаж состоится в течение 2х недель, коллекция будет доступна на нашем сайте arthobby.su и в магазинах-партнерах. Спасибо за высокую оценку работы нашей творческой команды!

      Удалить
  4. Я ждала!!! Для папиного альбома! Знала, что будет что-то круче, чем когда-то у Флёр. Восхищена! Отдельное браво элементам для вырезания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, здравствуйте! Спасибо :) С нетерпением ждем того момента, когда коллекция оживет в руках мастериц и превратится в сотни самых душевных семейных альбомов!

      Удалить
  5. Ох!!! Это бомба! Я каждый листочек с пристрастием разглядела, чуть ли не понюхала и пожевала)) Коллекция крутая! Огромнейшее спасибо Алене Рябцевой, что ни лист - просто вихрь воспоминаний! Эти родные и узнаваемые штришки времени: листы календаря, деньгжки, а фишка с пластинкой Мелодии чего стоит?))) Когда планируется в продажу? Чувствую, одним комплектом не обойдусь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, здравствуйте! Согласны с вами, каждый элемент коллекции уносит в то время. Наша команда очень счастлива получать такие высокие оценки. Коллекция поступит в продажу в течение двух недель. Все новинки будут доступны на нашем сайте arthobby.su и в магазинах-партнерах.

      Удалить
  6. Коллекция просто супер!Такая ностальгия!Обязательно сделаю альбом для родителей.

    ОтветитьУдалить
  7. Коллекция - бомба. Я несколько раз пересмотрела листы, все принты, картинки. И знаете, что вам удалось? Поймать дух времени. Безграничное счастье, тепло, свобода, ясное небо над головой, крепкая вера в светлое и прекрасное "завтра" - вот, что я помню из детства, которое пришлось как раз на последние пятилетки СССР. Ваша цветовая гамма и выбор сюжетов - стопроцентное попадание в те ощущения. И даже традиционный красный не смотрится здесь чужеродным цветом, все очень гармонично.

    ОтветитьУдалить