вторник, 25 сентября 2018 г.

Анонс новой зимней коллекции "Зимний ангел"

Добрый день, дорогие друзья! 
Несмотря на то, что за окном прекрасная осень, мы знаем, что многие скраперы уже вовсю готовятся к зимнему сезону! Не зря же существует традиция начинать обратный отсчет до Нового года. В общем: кто празднику рад - тот накануне... готов! И сегодня мы предлагаем погрузиться в зимнее настроение вместе с нами! 
Мы приглашаем в совершенно особенную атмосферу Нового года и Рождества - нежную и бесконечно милую. 

Бумага в коллекции "Зимний ангел" представлена в двух стандартных форматах: 30,5x30,5 и 20х20 см. Плотность бумаги - 190 г/м. В большом наборе вас ждут 12 двусторонних листов (по 2 листа каждого дизайна) и по 1 одностороннему листу с карточками и элементами для вырезания. Маленький набор бумаги содержит 6 двусторонних листов + 2 листа с карточками и вырезалками. И да, конечно же, бонус на обороте обложки каждого набора - элементы для вырезания. 
Автор коллекции любимая Алёна Рябцова. 
Палитра для такой сказочной истории подобрана самая восхитительная! Кремовый, мятный, нежно-серый и голубой, которые необыкновенно деликатно подчеркивают нежность этой коллекции.
Хотите рассмотреть листы этой прекрасной коллекции поближе? 
Не можем отказать себе в удовольствии влюбить вас в эту новинку!
Лист "Сказочный миг" - и тут сразу нас встречают маленький ангел-волшебник вместе с пушистым блеющим другом. Кремовые полоски фона оттеняет раппорт с мелким рисунком из овечек и рождественских звезд

Лист "Снегопад". Рождественскую тему совершенно невозможно представить без крупных хлопьев тихо падающего снега. Снежинки подсвечены мягким сиянием звезд... И, похоже, овечки нашли в яслях Чудо!
Лист "Нам уютно". В мягком уютном свитере крупной вязки намного приятнее переживать долгую зиму, согласитесь? Однако не забываем любоваться затейливыми узорами таких разных снежинок за окном
Лист "Теплый плед" - классическая "елочка" шерстяного пледа совершенно чудесно сочетается с "печатным" принтом с самыми замечательными символами Нового года от "Зимнего ангела"
Лист "Ангел" - пора возвестить о чуде Рождества! Малыш-ангелок посохом с колокольчиком разносит долгожданную весь по всему миру. Ну а нейтральный фон со снежинками подойдет к любой вашей зимней работе.
Лист "Волшебный сон" - и снова сказочный снегопад и снежинки, только уже в другой палитре. И маленький спящий ангел, который точно видит счастливые сны. Кажется, даже овечка, охраняющая его чуткий сон, улыбается...
Лист "Счастливая звезда" - только восторженные эпитеты приходят на ум, когда начинаешь рассматривать все эти картинки для вырезания... Уже прямо тянет достать ножнички!
Лист "Карточки": 12 карточек, бордюр и подходящие к теме слова помогут вам добавить эмоций в ваши работы! Даже не будем спорить, что "Миллион снежинок - это миллион улыбок". И сейчас вы точно улыбнулись!

Для набора фишек в этот раз мы выбрали рисунки ангелочков и овечек. И теперь не можем решить, какая из них милее. Одно известно точно: эти фишки полюбятся всем!
Два вида чипборда можно условно разделить на новогодний и рождественский наборы. Чудесное объемное дополнение точно не будет лишним! 

Уверены, что эта коллекция найдет большой отклик не только в праздничных работах, но, и возможно, в милых детских работах. Очень ждем ваших отзывов! 

8 комментариев:

  1. О, уакая чудесная, волшебная, уютная коллекция!!!!! Просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная коллекция! Такая сказочная и уютная зима

    ОтветитьУдалить
  3. Такая нежная, уютная и добрая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная коллекция!!😍💕

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная коллекция! Обязательно приобрету!))

    ОтветитьУдалить
  6. Удивительно трогательна коллекция, с ней любая зимняя работа будет сНежной:)

    ОтветитьУдалить