пятница, 28 сентября 2018 г.

Анонс коллекции - Лесная сказка

Добрый день, поклонники нашего бренда и читатели блога! 
Сегодня мы к вам снова с зимней новинкой. На этот раз мы погрузимся в удивительный лес, полный чудес и нежности! Надеемся, вас тронет настроение коллекции "Лесная сказка". 
Автор коллекции - уже хорошо знакомая поклонникам бренда - Алёна Рябцова. Передаём ей слово:
"Зимняя романтика и сказочная атмосфера дарят праздничное настроение, а трогательные персонажи уютно расположившиеся на страничках наполняют коллекцию нежностью и любовью! Поэтому хотелось бы пожелать, чтобы у всех новый год был таким же нежным, как эта коллекция"
Бумага в коллекции "Лесная сказка" представлена традиционно в двух форматах: 30,5x30,5 и 20х20 см. Плотность бумаги - 190 г/м. В большом наборе - 12 двусторонних листов (по 2 листа каждого дизайна) и 2 односторонних листа: с карточками и с элементами для вырезания. Маленький набор бумаги содержит 6 двусторонних листов + 2 листа с карточками и вырезалками. И любимый бонус на обороте обложки каждого набора - элементы для вырезания. 
Палитра для лесной сказочной истории подобрана просто чудесная! Беж, серый, голубой и ягодный, которые словно припорошены снегом и оттого цвета еще интересней.

По нашей доброй уже традиции предлагаем погрузиться в подробности "Лесной сказки"!
Лист "Пуансеттия". Пожалуй, это самый яркий лист коллекции! Ягодный фон с календарем и самым главным числом декабря и деликатный беж с ярким цветочным намеком на праздник...
Лист "Поздравления" нужно однозначно резать! Это же просто маст-хэв для всех, кто любит делать украшения своими руками! Небольшие пэчворк-элементы можно обвязать крючком, сделать из них фишки или даже самостоятельно собрать фон, настрочив квадраты только в нужной гамме - вариантов масса. 

Лист "На опушке". Кажется, тут горошки стали снежинками... Заснеженный лес и ветки, словно растворяющиеся в теплом оттенке бежевого украшены сладкой парочкой маленьких оленят. 

Лист "Зайчики". Здесь нас ждёт другая пара лесных героев - осторожные зайчата. Нежный голубой фон и мелкий раппорт деревьев в сугробах будут хороши в совершенно разных вариантах! 

Лист "Снежная аллея". Этот лист просто хочется иметь в закромах! Вставить в рамку - и любоваться. Да, и любое зимнее фото на таком фоне только выиграет! А какие идеи рождаются у вас? 


Лист "Традиции": переплетающиеся снежинки фона - словно узор вязаной салфетки. Деликатный на лицевой стороне и заметный на обороте... Как раз для разного настроения ваших работ!
Лист "Рябиновый". Не можем решить, какие элементы нам нравятся больше! Рождественский фонарь или часы, отсчитывающие последние минуты уходящего года; пушисто-милые герои или празднично-яркие пуансеттии; ах, еще и картины в шебби-рамках...

Лист "Карточки". 12 карточек, словно дышащих настроением ретро-открыток. Правда ведь, это главный ингредиент для рецепта душевных открыток?! Да и надписи как раз для поздравлений! 
Отдельно отметим надписи на обороте информационных полос всех двусторонних-скрап-листов! 
Знаем, что вы любите добавлять их в свои работы. 

 Ах, какие вас ждут красивые наборы фишек и чипборда... 
Самые трогательные сюжеты коллекции мы выбрали для всеми любимого декора! 
 Рады представить вам новую сказку Craft Paper.
И уже с нетерпением ждем ваших комментарии, а в дальнейшем и ваших работ из этой коллекции!

6 комментариев: