вторник, 19 ноября 2019 г.

Осенний альбом Мананниковой Марии.

Всем привет! Меня зовут Мананникова Мария. А вот и мой альбомчик. Как же давно я не делала такой формат, но пора вспоминать! Уж очень хочется мне создать собственную коллекцию альбомов и разобрать наконец горы скопившихся фото. А пока, представляю вам свою пробу пера из коллекции "Золотая осень" от CraftPaper. Давайте смотреть.
Прошитый прочный тканевый переплет, обложка из переплетного кожзама и бархатный корешок делают этот альбом не только очень красивым, но и практичным.

А дальше очень много фотографий каждого разворота и деталей поближе)) Альбом достаточно вместительный, рассчитан на фотографии 7.5 на 10 см (половинка от 10 на 15 см), но есть и места свободного заполнения, а значит можно добавить большие фото форматом до 18 на 13 см.

Прекрасные фоновые принты в сочетании с контрастными подложками и объемным декором придают уютный вид альбому и создают теплую атмосферу.



Кружево, вощеные шнуры, шебби и другие ленты гармонично вписываются в декор альбома, но основными деталями в слоях остаются вырезалочки из листа "Дары осени" коллекции "Золотая осень".


















Спасибо за внимание. До скорых встреч.

3 комментария:

  1. Какая красивая яркая осень получилась! А цветочные композиции просто сливаются с бумагой, так в кон и тон подобраны))

    ОтветитьУдалить