среда, 3 октября 2018 г.

Романтичный дуэт от Елены Марченко

Здравствуйте наши дорогие читатели! Сегодня  вдохновлять вас буду я, Елена Марченко.  Давайте окунемся в  нежность:) Я готова подарить вам романтическое настроение.  Мне очень хочется показать вам насколько универсальны и как замечательно сочетаются между собой  разные  коллекции  моего любимого бренда  CraftPaper. В этот раз я соединила листы из коллекции "Цветочная вышивка" и "Пионовый сад",  результат мне понравился:) А вам?  Буду очень  рада  и признательна, если вы поделитесь со мной своим мнением. А сейчас много фото:)
Эти конверты для денежных подарков я сделала на магнитных застежках
В своих работах я очень люблю использовать   вырубку, лепной и гипюровый  декор. Они придают особое очарование  и нежность.
Во всех коллекциях  CraftPaper  есть листы для вырезания декоративных элементов. Обожаю эти пионы!  Правда они  великолепны!! И пусть сейчас   за окошком осень, тем радостнее получать такие цветочные и нежные  поздравления.
А теперь - детальки.


 А вот и второй конверт этого  романтичного дуэта. Здесь тоже много лепного декора
 Вырубку -птичий домик покрыла краской Distress cracle paint от Ranger цвет Tattered rose и добавила легчайшие перышки.
Вот такое у меня  вдохновение для вас - наши творческие читатели. Буду рада, если поклонников этого бренда станет ещё больше:) 
И еще одно фото этой  нежной парочки  конвертов в лучах заходящего солнышка:) 
Пусть ваша осень будет романтичной, теплой и  радостной. До новых встреч, ваша Елена

2 комментария: