среда, 31 октября 2018 г.

Шоколадницы в стиле Бохо от Олеси Еранкевич

Добрый день, сегодня с Вами Олеся Еранкевич scrap&fun

Осень - интересная пора. Кто-то уже готовиться к предстоящим Новогодним торжествам, кто-то вовсю наслаждается золотой осенью: активно шуршит листьями и делает яркие зарисовки, а кто-то все ещё не отпускает лето и всячески пытается запечатлеть его в своих творениях. Сегодня, я как раз, из третьей группы со своими летними воспоминаниями! У меня для Вас пара шоколадниц из потрясающе раскованной и легкой коллекции Бохошик


Мне захотелось передать солнечное настроение: ощущение яркого летнего дня, сплетенные в венки веточки и чудесные, будто сказочные, цветы. 


Получившиеся переходы цвета просто завораживают. 


Для работ в стиле Бохо подойдут натуральные ткани, этнические мотивы и птичьи перья всех видов и расцветок. 




Для этого стиля бывает сложно готовые цветы, поэтому приходится фантазировать и делать необходимые элементы из доступных материалов. Так получились мои льняные цветочки, которые я с помощью машинки для вырубки заранее вырезала из ткани. Для них я выбрала лён 2х оттенков: белый и натуральный. А также отрез нежно-зеленой канвы. Собрала их слой за слоем и завершила цветки джутовыми бантиками. С одной стороны такой вариант немного упрощает, а с другой добавляет большей натуральности и естественности. Чего я и добиваюсь! 



Отдельная история - бабочки. Они сами по себе уже являются украшением и добавляют аргументов в пользу духа свободы, присутствующего всей работе и стилю Бохо в частности. 



Поэтому творите свободно, а главное с удовольствием и в своё удовольствие!


3 комментария: