понедельник, 10 декабря 2018 г.

Волшебные открыточки "Зимний ангел" от Марии Чесноковой

     Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня с вами я, Мария Чеснокова, и моя первая работа в качестве дизайнера Craft Paper. Волшебные принты коллекции "Зимний ангел" вдохновили меня на создание серии открыточек, которые я так и назвала "Зимний ангел". 


     Когда я увидела потрясающие нежнейшие вырезалочки, то не смогла остановиться. Захотелось сделать что-то воздушное, теплое и уютное. Ведь, глядя на маленьких гномиков, звездочки, фонарики, ты в голове начинаешь создавать свою волшебную, зимнюю историю. Вот наш гномик улыбается нам и спешит исполнить самое заветное желание. Рассмотрим детальки?




     Я решила использовать по-максимуму вырезалочки, и к гномику добавила звездочки и фонарики, для большего уюта  вязаный шарчик, ну и конечно топпинги, пайетки и брызги белым акрилом.





     Давайте рассмотрим вторую открыточку. Тут наш маленький ангел притих и отдыхает в нежной зимней композиции из цветов, помпонов и кружева. 







     Вот такая зимняя история у меня вышла, надеюсь, вам понравилась. А я хочу сказать, что мое знакомство с бумагой  СraftРaper оказалось любовью с первого взгляда. Так и хочется засесть с ножницами и творить! Что я и сделаю в ближайшее время! До новых встреч!

x

6 комментариев: