четверг, 11 апреля 2019 г.

Рожденные в СССР Вдохновение от Людмилы Черноивановой

Привет, дорогие наши читатели!
Сегодня я вам покажу страничку, которую я сделала из новой коллекции "СССР".  Я именно тот человек, который не только родился в СССР, но и еще закончил школу во времена Советского Союза! И эта коллекция навеяла на меня самые добрые воспоминания, ведь это были мои самые беззаботные годы - годы  детства!


Для основы странички я использовала лист "Старые обои" и вырезанные элементы из листа "Атрибуты времени". Пока вырезала элементы вспоминала свое веселое детство и школьные годы. Несмотря на то, что особо носить было нечего и все ходили как инкубаторские, кроме детей моряков дальнего плавания и военных, которые служили за границей, мы все гуляли до сумерек во дворах и без труда знакомились с первыми встречными!!


На фотографии я возле своего подъезда с друзьями. Это 1980 год, за год до школы. В лесенке дурачков я самая младшая, Женька (посередине) первоклассник, ну а Илья - второклассник!! Как же я гордилась тогда, что Женька октябренок, и не могла дождаться дня, когда пойду в школу надену такой-же значок!)))


Почему-то руки сам потянулись вырезать цветочные элементы для этой странички. Мне хотелось передать самые трепетные чувства той эпохи - дружба, любовь, уважение к старшим, патриотизм и вера в светлое будущее! 


Фон странички я усложнила текстурной пастой через трафарет, акварельными чернилами и штампингом! Хотелось как-бы продолжить принт странички. Кое-где видна обшарпанная штукатурка и порванные обои. Ремонт мы делали сами, поэтому такую картинку я очень хорошо помню)


Многослой создавался с помощью вырезанных отштамповок, вырубки  и вырезанных цветочных элементов.Затем я добавила еще немного металлических элементов. Их я немного состарила с помощью красок и воска. А вырубные листики покрыты двумя пудрами для эмбоссинга.


Ну а теперь, можно рассмотреть композицию поближе и со всех сторон!))








Сегодня с вами вспоминала советскую эпоху 

Я дизайнер Craft Paper

Всего вам самого доброго!
Пока!






4 комментария: