вторник, 24 апреля 2018 г.

Трогательный и такой тёплый фото-обзор посылки от Марии Логиновой.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я, Маша Логинова, подготовила для вас фотообзор коллекций от CraftPaper. Уверена, вам также как и мне, не терпится познакомиться с этой волшебной бумагой.
В моей дизайнерской посылке четыре восхитительные коллекции! Каждая со своей историей и настроением.

Один из моих главных фаворитов: "Семейный архив"! Это совершенно особенная бумага! Ее будто достали из бабушкиного сундука вместе со стопкой старых писем и фотографий.


«Пионовый сад»! Нежнейшая, невесомая коллекция! Пастельные краски, изящные цветы и узоры. Идеальна для шебби-работ или светлых винтажных. Очень гармоничная и вдохновляющая!



 Следующая на очереди-"Бохо-шик"! Смелая коллекция с обилием текстур и ярких акцентов. Дух свободы и путешествия! Смешение тканей, принтов и фактур. Вот такие ассоциации возникают в моем воображении.)


 И еще одна моя любимица: "Ветер странствий". Чудесная морская коллекция! Легкая и романтичная. Глядя на нее, мне почему-то представляется отдых на черноморском побережье. Помните, галечный пляж, теплое море, отдых в санатории по путевке? Бывали там? Я-нет, но так живо все это представила))


 Но, конечно, эта бумага вполне современная и подойдет для любых "морских" фото.)


Для себя ещё раз подчеркнула, что здорово когда к каждой коллекции CraftPaper есть наборы фишек и чипборда, идеально дополняющих бумагу.


Надеюсь, вам понравится обзор. Скажите а вы уже полюбили эти коллекции также, как и я?! Спасибо за внимание, а я убежала творить! 

4 комментария:

  1. Мне очень нравится Бохо...Эти доски бирюзовые...любовь с первого взгляда

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, чудесный обзор! Фото очень вдохновляют. Огромное эстетическое удовольствие получила, разглядывая коллекции в таких антуражных кадрах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!! Очень рада, что мне удалось верно передать настроение этих волшебных коллекций!

      Удалить