среда, 18 апреля 2018 г.

Знакомство с дизайн-командой. Настя StacyLilac

Добрый день, друзья! У нас осталось совсем немного времени, чтобы познакомиться поближе с каждым членом дизайн-команды! Скоро будут задания и много интересных новостей! А пока мы с вами почитаем об очаровательной Анастасии.
Здравствуйте, дорогие читатели! О себе писать всегда сложно... Но особенно сложно, когда тебе нужно представиться в роли дизайнера это юного, но уже абсолютно волшебного блога!

Я - Шихалеева Анастасия. Свою фамилию, которая пришла ко мне после замужества, я очень люблю, но никак не могу понять, почему столько проблем она вызывает у окружающих...) Самое веселое - это получать квитанции с почты. С мужем мы даже хотели завести блокнотик и "собирать" в него все вариации написания нашей фамилии, которых было точно больше пятнадцати)) От ШихалЕва до Шахмалева)) И в итоге в творческой среде я чаще пользуюсь ником Настя StacyLilac. Все очень банально: Stacy - это от Anastasia, а Lilac - лиловый/сирень, мои любимые и цвет, и цветы. Эту тему я использовала и в дизайне моего блога, но больше я конечно люблю Инстаграм и искать меня лучше там).

Живу в Ижевске, сейчас в декрете с двумя малышами. Дочке Арине четыре года, а сыну Платошке - два. Со скрапом я знакома очень давно, больше 7 лет. Все начиналось с живых мастер-классов в моем городе. Меня ужасно потянуло в творчество, захотелось в чем-то себя попробовать. И скрапбукинг меня безумно увлек; так, что не отпускает до сих пор. В последствии я даже работала в нашем ижевском магазинчике "Арт-Сундучок", потом ушла в декрет, но с магазином, к большой моей радости, сотрудничаю до сих пор.

В "активный" скрап я влилась, наверное, меньше двух лет назад. Начала чаще и больше с огромным энтузиазмом творить "для себя", участвовать в заданиях блогов и конкурсах. Буквально до января этого года я даже не представляла себя в роли дизайнера. Но неожиданно  начала получать приглашения в блоги и проходить наборы в ДК. Чувствую себя Золушкой на волшебном балу... Или даже Алисой, падающей в волшебную скраповую нору...) И мне безумно приятно разделять это невероятное путешествие теперь и с CraftPaper!

Я довольно ленивый блогер. Что, конечно же, большой минус... Очень много работ дарятся/отдаются заказчикам и остаются не сфотографированными. Но именно с ДК я потихоньку исправляюсь)

Это фото "первого дня" нашей с мужем Семьи) Он - моя главная поддержка, никогда не слышала ни слова упрека по поводу моего творчества. Всегда готов помочь,  и даже без тени недовольства отправляет/получает все мои многочисленные скраповые посылки.

В последнее время наравне со скрапом меня увлекла тема антиквариата. Я начала собирать старинные открытки, флакончики и кружева, которые часто использую и в работах, и в качестве реквизита для фото. 
Я люблю разные стили и направления, часто пробую что-то новое. Наконец-то перестала бояться резать бумагу и бесконечно хранить материалы, "которые жалко". 
Огромную нежность и любовь питаю к EcoPaper! 

Не могу назвать свои работы очень воздушными и многослойными, но могу часами с большим воодушевлением искать нужное место для каждой детальки, выверяя всё с каким-то непонятным внутренним представлением о том, "как надо")

В последние полгода я чаще начала делать нежные работы в shabby-стиле.


Хранить материалы, наверное, все скраперы любят красиво. Но особенно те, кто любит Shabby Chic. Для нас это особенный вид удовольствия...
Спасибо большое за ваше внимание! Еще раз напомню про блог и инстаграм, буду очень всем рада!)
До новых встреч, друзья! Желаю Вам побольше вдохновения и самых интересных задумок!

8 комментариев:

  1. Настя, так интересно было почитать про тебя, работы потрясающие, уверена, ты нас будешь вдохновлять и удивлять в составе этой ДК)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо огромное! Буду очень-очень стараться!))

      Удалить
  2. Красивая женщина, красивая история, красивые работы! Красивой творческой работы в ДК!

    ОтветитьУдалить
  3. Натя, как же все красиво!! Да воспоминания надо хранить не только бережно, но и красиво и твои работы это подтверждают:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное! Безумно-безумно рада, что мы вместе в этой ДК)

      Удалить
  4. Как красиво написано про хранение материалов! Вот и правда - антураж вокруг очень много значит для по-настоящему чувствующего человека.
    Фото у вас шикарные!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить