понедельник, 16 апреля 2018 г.

Знакомство с дизайн-командой. Олеся Izoliya.

Добрый день, наши дорогие читатели! И снова мы узнаём немного личного, немного творческого о наших новых дизайнерах! И сегодня с нами Олеся Izoliya

Всем привет!
Меня зовут Олеся, но в творческом мире я живу под ником Izoliya (Изолия) – у него своя история, и для меня это мое второе имя, от которого я никогда не смогу отказаться :)

В реальной жизни я живу в Уфе – мы с мужем и нашим котиком Марсюшей переехали сюда несколько месяцев назад. А до этого 15 лет жили в Томске – вечно молодом студенческом городе, по которому я еще очень скучаю – по его улочкам, атмосфере и друзьям.
Именно в этом городе 8 лет назад я познакомилась с волшебным миром скрапбукинга и влюбилась с первого взгляда. Этот мир подарил мне возможность переосмыслить себя, вылезти из скорлупы комплексов и просто быть собой.

В своих работах мне очень сложно придерживаться конкретного стиля, я не люблю рамки и ограничения, но в каждом стиле есть то, что мне нравится, например, винтаж – благородная состаренность, шебби – нежность и воздушность, эко – фактурность и прочее. И со всем этим хочется экспериментировать, миксовать и сочетать несочетаемое!

У меня бывают работы, о которых можно рассказать историю или интересный факт :) 
Например, про этот альбом, который изначально мне хотелось сделать в классическом винтажном стиле, но при раскладке страниц они показались мне слишком мрачными и скучноватыми, поэтому я решила разнообразить слои бумагой и кружевами светлых оттенков. И это оказалось очень удачным решением - слои заиграли и альбом получился "живым"! 

На заре моего увлечения скрапбукингом (2009-2012г) я творила в винтажном стиле, но со временем он мне поднадоел своим однообразием (тогда не было такого большого выбора материалов), а в прошлом году мне вновь захотелось к нему вернуться, и эта открытка была первой - винтаж в моем исполнении получился с налетом нежной романтики... И именно таким я его снова полюбила...

А бывают работы, которые сотворились просто по мимолетному вдохновению - без историй...  Но они мне не менее дороги, ведь в них тоже живет частичка моей души :)

Я люблю многослойность из бумаги и кружев, а еще, чтобы мои работы были уютными – ну знаете, такими, которые не хочется выпускать из рук, как этот малыш-блокнотик.

А кулинарные книжки просто обязаны быть уютными, чтобы хранить в них самые вкусные воспоминания, ой, то есть рецепты... хотя за каждым рецептом может скрываться своя интересная история :)

И новогодние коробочки для упаковки сладких подарков - еще две из них никак не могу от себя отпустить, так они мне полюбились.

Однажды на одном из мастер-классов, когда я помогала своей ученице разложить декор на обложке альбома, она сказала мне, что получилась многослойная куча - и это был не комплимент с ее стороны. А я теперь всегда говорю, что люблю именно "многослойные кучи" ))

И мне нравится когда в работах много всего, но при этом есть воздух и ощущение легкости.

А еще я люблю поработать с пастами и красками – да, да, в свое время я не смогла обойти стороной микс-медийный стиль, и он запал мне в душу. Поэтому не смотря на преобладание в моих работах бумажного скрапа, встречаются и такие 
Но ведь вы уже поняли, что я люблю классический скрапбукинг во всей его многогранности)) Поэтому я просто счастлива оказаться в команде дизайнеров нового бренда, который мощной волной накроет нас вдохновением и откроет новые горизонты для воплощения наших идей!
И я буду рада новым знакомствам и общению - заходите в гости в мой блогодомик и инстаграм @Izoliya.
Спасибо за ваше внимание!
Творите в удовольствие, творите для души и любите всё, что делаете!

5 комментариев:

  1. С большим интересом прочитала и познакомилась поближе, рассмотрела работы. Какие они разные и нее менее интересные и красивые ! В каждой своя тайна:) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо :)
      Вот меня всегда кидает из стороны в сторону, скучно творить в одном направлении, ведь вокруг столько всего интересного и все хочется попробовать ))

      Удалить
  2. Да-да, какие разные работы, как будто творили разные люди. Сколько же вас пластов и уровней!) Пусть новая ДК скрасит время привыкания к новому городу и людям, ведь всегда здорово обновление. А может быть, это шанс начать что-то новое или с новой страницы? Удачи и успехов вам в этом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо за добрые слова и пожелания!
      Мне нравится пробовать разные стили и направления, всегда стремлюсь учиться чему-то новому, поэтому и работы такие разносторонние :) И думается мне, что это уже не изменится ))
      Перемены всегда к лучшему - если в это верить, то так и будет ;)

      Удалить
  3. Вот действительно, насколько многогранен наш любимый вид творчества! Сегодня ты творишь нежность, завтра - воспоминания, а послезавтра, может, вообще хулиганишь ;-)

    ОтветитьУдалить