четверг, 26 апреля 2018 г.

Подготовка к совместному проекту "Сохраняя самое ценное". Вдохновение в фотографии.

Приветствуем вас, друзья!
Вы уже начали готовиться к нашему проекту, выбрали и подготовили фотографии?! Если нет, то мы сегодня спешим к вам с вдохновением от наших дизайнеров, которые во всю уже готовят свои прекрасные и интересные развороты!
Немного волшебства сначала покажет вам Диана Иксанова.
Привет, дорогие друзья! Ну что, как настроение?) Для совместного проекта я не определилась ещё с коллекцией, но с удовольствием сделала много много фотографий всех коллекций. Может заодно и выберу. Готовы рассмотреть каждую коллекцию в деталях?) Я знаю Вы их очень любите, поэтому я постаралась подготовить для Вас интересные фотокарточки и немного моего закулисья, потому как после получения посылки мне не терпелось, и материалы сразу же отправились в работу! :) а уж какие они вдохновляющие, потрясающе скомпанованные по палитре и дизайнам...ммм))

Признаться, я не могла выбрать даже с какой именно коллекции начать! Это была любовь с первого взгляда, честно, такое со мной крайне редко, но так сложилось, что сегодня это загадочная, полная тайн коллекция "Семейный архив", представленная в 2х размерах - 20х20, 30х30 см. К наборам бумаги также выпущены набор фишек из 4х штук :) а какие там вырезалки...давайте скорее смотреть!
 Особенно меня впечатлили карточки с имитацией состаренного края!
 Для любителей вырезалок - в наборе их 2 листа!!! Причем в наборе 20х20 см сохранен оригинальный размер, даже в ущерб количеству это не может не радовать! Ведь если необходимо можно докупить лист с высечками отдельно :)
 За счет хорошей плотности - 190 гр\м2 бумага даже после столь грубых манипуляций, как тестурная паста с эффектом кракелюра, ведет себя выше ожидаемого :) Согласитесь это жирнй плюсик?)
 Уверена, Вы влюбитесь в эти фоны и принты без оглядки :)
 Далее нежнейшая воздушная коллекция "Пионовый сад" которая у многих уже на слуху...но она и правда чудо, которого любителям Шебби шика так не хватало..
 Очаровательные бабочки, птички и конечно же пионы...что может быть лучше в подобном случае?)
 Фоны сочетаются между собой просто превосходно..каждый уникален по-своему, а лист "Пэчворк" заслуживает отдельного внимания!! Только посмотрите, он же как мягкое одеялко...на бумаге :)
 Здесь без комментариев...я как любитель высечек просто ловлю кайф :) Как все продумано, хватит даже самой искушенной люительнице повырезать :)
 К этой коллекции выпущен чип и набор фишек, красивые правда ?)
 Такой волшебный и романтичный - Пионовый Сад! Может из него сделать альбом?!

Идем дальше :)... Ну что, любители перышек, совушек, мандал, ловцов снов и всего яркого и необычного, эта коллекция определенно Ваша. Бохо-шик это сочетание цвета и стиля до мелочей :)

Вырезалочки, как и во всех коллекциях, не оставят Вас равнодушными. Здесь и листики и бабочки и даже рожки :)
 К этой коллекции также выпущен чип с чудесными перышками и не только) а также набор фишек!
 Набор очень красивый...только посмотрите на этот древесный бирюзовый фон!
Карточки можно просто вырезать и вставлять в рамочки для вдохновения!

Ну и конечно же морская летняя и такая вдохновляющая коллекция "Ветер странствий"!
Представлена также в 2х размерах, в дополнение выпущены набор чипборда и фишек :)
Я уже успела немного повырезать,как Вы догадались) Ну потому что просто невозможно устоять!) Я еще никогда не встречала такой красивой бумаги про море и путешествия. Давайте смотреть)


 Красивые карточки с надписями, якоря, морские звезды, чайки и жемчужные раковины...все это в тандеме с легким морским бризом на потрясающе красивых фонах...
 Ну что с какой коллекции начать, подскажите?! Ведь они действительно достойны восхищения! Спасибо, что дочитали до конца, до скорой встречи на проекте ;)

Ещё один прекрасный дизайнер подготовил для вас подробный разбор по своим материалам для совместного проекта - Олеся.
Девочки, привет! Сегодня с Вами я, Олеся Еранкевич @scrap_and_fun . Хочу поделиться процессом подготовки к первому совместному проекту «Сохраняя самое ценное». Для своего альбома я, нисколько не сомневаясь, выбрала  коллекцию «Семейный архив».

Коллекция в тёплых желто-охристых  тонах, с большим количеством разных элементов для вырезания,

Множеством ретро фотографий, цветов и копий рукописных текстов.

Все это сразу натолкнуло меня на идею создать альбом на грани стилей ретро и винтаж, а выделенные нашей ДК этапы СП, только укрепили мою идею. В данный момент все готово для создания первого разворота.

В качестве декора я планирую добавлять кружево, шитьё, некоторые металлические элементы и вырубку. Но плана перегружать деталями - нет! Основным акцентом, все-таки, должны стать фотографии и связанные с ними эмоции.

С нетерпением жду начала! А Вы уже готовитесь творить вместе с нами!?

У нас впереди ещё выходные, чтобы вдохновить вас и помочь с выбором материалов для нашего проекта!
До скорой встречи!

6 комментариев:

  1. Великолепное вдохновение!!!! Красиво!!! Буду с удовольствием наблюдать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно читать и разглядывать! Девочки, даже не знаю, как и с какого боку подойти к вашему проекту))) У меня уже есть Пионовый сад, и я, как НЕфанатка нежности, от него всё ж-таки зафанатела)))) Я специально взяла эту коллекцию для мамы и уже обговорила с ней садовый блокнот (моя мама - цветочница).
    А Бохо-коллекцию я взяла для себя (я же фанатик этно). Это тоже, скорее всего, будет блокнот.
    При этом у меня запланированы два семейных альбома для родителей. Для каждого из родителей. Но из других коллекций. В особенности подходит под проект папин альбом, он со старыми фотографиями, ретро-преретро. Как же за вами успеть... Надеюсь, получится..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем с нетерпением вас ждать! Какой бы альбом вы не выбрали, с нашим проектом он будет безупречным!

      Удалить
  3. Красивые коллекции и чудесные фотографии, спасибо за вдохновение, Диана!))

    ОтветитьУдалить