воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Подготовка к совместному проекту "Сохраняя самое ценное". Вдохновение в фотографии.

Добрый день, дорогие читатели!
Уже завтра стартует наш первый совместный проект "Сохраняя самое ценное" и мы немного волнуемся! Скажите, вам интересно что же приготовили наши дизайнеры?!
А пока остался ещё один день подборки материалов к проекту, мы хотим вам показать подготовку от  Aigerim Satekova 
Привееет! Буду честна, боюсь альбомов) Да, самой не верится! За свою скраповую "карьеру" я сделала максимум 5 настоящих скрапальбомов с оформленными внутри разворотами. Но я люблю чувство переборотого страха, поэтому навстречу бегу к преградам! И решила не оставаться в стороне от СП "Сохранняя саммое ценное"(лишь название уже вдохновляет!) и принять в нем участие♡
Выбор коллекции для альбома не составило мне труда. Я сразу положила глаз на нежнейшую коллекцию "Пионовый сад"! Всё-всё в ней отзывается во мне!
У меня все работы складываются интуитивно, без особой подготовки, как БУМ среди ночи) И материалы я тоже под каждый проект особо не подбираю-всё под рукой и всегда (жадный хомячок главенствует)
Случай с альбомом немного другой, иной подход к большим и протяжным по времени работам. Процесс создания альбомов хочется сделать максимально приятным)

Поэтому заранее вырезала элементики из листа для вырезания, на кальке заэмбоссила цветы, бабочки, вырубку на машинке сделала, чтобы во время создания разворота заострить внимание на построение гармоничной композиции

Обязательно буду использовать кристаллики,бусинки и лепнину

Ох, как много кальковых элементов) Они в работах создают некую невесомость и легкость...

Как же без различных топингов? Последние завершающие штрихи! Кстати, на этом этапе я не знаю, когда нужно остановиться) Меня нужно силком заставлять закругляться) Отхожу от работы, уже убралась, а потом снова гляжу и... снова берусь за кисточку с медиумом :D
На заднем фоне еще стоят баночки с пудрой для эмбоссинга: ими я буду покрывать чипборд и оставлять оттиски штампов. 

Если вы так же, как и я, боитесь альбомов, то вот нельзя просто взять и пройти мимо нашего совместного проекта :) Страх сам по себе не уйдет, а преодолевать его нужно, тем более если ни разу не пробовали себя в альбомоделании... А вместе перепрыгивать через страаашный забор намного легче и веселее! За забором откроется новый мир, новые восприятие и взгляды!
Спасибо за внимание!

Присоединяйтесь! Не бойтесь и не стесняйтесь!

4 комментария:

  1. Тоже очень люблю эмбоссинг на кальке! Предвкушаю нежнейший альбом от Айгерим ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо огромное! Эмблссинг — волшебство со сложным названием))))

      Удалить
  2. Ах, какая красота) чувствую получится что-то очень нежное и красивое😍

    ОтветитьУдалить