четверг, 19 апреля 2018 г.

Знакомство с дизайн-командой. Айгерим - Miss Selena

Добрый день, дорогие читатели блога! Сегодня мы хотим вас познакомить с самой юной мастерицей нашей команды  - Айгерим.


Каждый раз, принимаясь за рассказ о себе, чувствую себя, будто сижу за школьной партой и пишу сочинение. Страх. Волнение. И неуверенность. Но эти чувства преследуют меня только первые несколько минут, а потом, я вхожу в процесс и уже не замечаю, как много времени прошло и вижу, что что-то уже получается! То же самое происходит у меня практически везде, во всех сферах жизни! Также и завязалось мое знакомство со скрапбукингом - любимым делом, ради которого не жалко и посвятить часы сна! Познакомимся поближе?)

Привееет!
Меня зовут Айгерим! Это имя в Казахстане имеет,наверное, 40% девушек, и меня это смущало в детстве)) Мне хотелось именоваться Афродитой, не знаю, почему, я с детства любила греческую мифологию! Сейчас очень благодарна сестре, что дала мне именно это имя! Оно с казахского означает "лунная красавица" или "луноликая" - очень необычно. Любовь к греческим мифам и расшифровка моего имени создали мой никнейм) Мой блог называется Miss Selena, а в Инстаграме все со мной знакомы под ником @miss_selenaarts . Селена - это богиня Луны :) 
Как я уже выше упомянула, я из Казахстана, из города Караганды. Но одна из моих самых-самых заветных мечт, нет, одна из моих целей - переехать в заграницу, где круглый год греет солнышко! Ведь от солнца я заряжаюсь вдохновением и любовью! Что иногда не хватает здесь, в Караганде, суровой зимой или дождливой осенью.
Давайте ближе к скрапу перейдем ( а я ведь говорила, что во время погружения в процесс меня разносит :D)  Как я пришла к нему? 
Я перечитала столько вдохновляющих и интересных интервью,постов от мастеров, но как я узнала о скрапе я вообще понятия не имею) Точнее всё так затуманено, что копаясь в своих воспоминаниях в поисках того самого момента, сама теряюсь)) Каждый раз пишу разное, ведь после написания одного поста о знакомстве со скрапом, осиняет, что я еще раньше занималась немного им) Что на этот раз я Вам расскажу,интересно?
Я училась в 5 классе и мне захотелось вести дневник. Купила блокнотик и рисовала, писала и делала тематические развороты))) В ютубе и вконтакте было много различных идей, как оформить те самые развороты, наверное, и сейчас они есть. Я пересматривала и вдохновлялась, но меня расстраивало то, что не было у меня ни декоративного скотча или красивых наклеек - я их не могла найти в нашем городе, зато был принтер :) И я, при наступлении выходных, с огромной радостью печатала красивые картинки, вырезала их, а затем использовала) Потом я узнала, что и моя подруга тоже ведет подобный дневник! После тренировок мы показывали друг другу новые какие-то изменения, обменивались идеями и распечатанными картинками в конвертах) В один день моя подруга рассказала о том, что нашла наконец-таки место, где продаются и скотчи, и наклейки, и разные-разные украшения! И на следующий же день я пришла в тот самый магазин!) Я застряла в нем на час точно :) Папа долго скучал, пока я расхаживала, любовалась и выбирала среди такого обилия соблазнов! Первой моей покупкой был скрап-набор для создания альбома. Там входил картон, скрапбумага, наклейки, ленточка, немного украшений и люверсы (на тот момент я даже не знала, для чего они, и возмущалась, зачем они их положили в набор :D). Альбом я не сделала, а только вложенными материалами оформила дневник. После того, как подруга открыла для меня Америку, каждое воскресенье мы с папой отправлялись в Рай для меня и "место, где дочка становится такой счастливой" для него ♡ Папа, правда, ничего для меня не жалел и не жалеет, он меня во всем поддерживает! ♡ В магазине было представлено много блокнотов, альбомов, открыток, и я стала интересоваться этим. В интернете искала мастер-классы, узнавала, изучала, пробовала. Ближе к Новому Году стали проводиться мастер-классы, я на них записывалась. На мастер-классах я была самой маленькой участницей) Я творила в компании взрослых. Всех это удивляло. В то время, когда все мои ровесники и сверстники гуляли в воскресенье, я весь день занималась творчеством дома или в студии. Я стала фотографировать свои работы и публиковать в инстаграм. После открытия инстаграм пошла новая волна :D Мне можно было уже ставить диагноз скрап-зависимости) Благодаря ему я познакомилась с замечательными людьми, разделяющие такие же интересы, что у меня!
Сейчас мне 16 лет, учусь в 9 классе  :) Если раньше я болела скрапом, то сейчас скрапбукинг для меня лекарство,очень и очень вкусное! Это для меня удовольствие и дело, к которому я отношусь со страстью и любовью! 
Перепробовав практически всё, я пришла к тому, что меня тянет на что-то нежное! Я не особо разбираюсь во всех тонкостях стилей, но свои работы я привыкла относить больше к шебби))




А своим родным и близким предпочитаю дарить то, что делаю своими руками! Я искренне верю, что все мои чувства могут передаваться с помощью них!  
Я очень люблю миниатюру! Умиляюсь этим крошечным миром! 

Вот такие пироги) 
Я очень привязчивая душа) Не люблю прощания или расставания, и трудно дается отпускать... Но мы ведь не прощаемся? 
Я очень рада, что теперь я член ДК CraftPaper! Я буду счастлива творить с Вами вместе и вдохновлять! 
Всем желаю мооооря любви! Любовь - ингредиент, с которым не переборщишь :)
Жду всех в гости у себя в блоге или инстаграме! Всех - всех обязательно приму с распростертыми объятиями! ♡

5 комментариев:

  1. С удовольствием прочитала о твоем знакомстве со скрапом:)) Расти, твори и вдохновляй!! А работы твои все-все нежнее нежного:) очень красивые и воздушные.

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные работы, Айгерим! Удачи и вдохновения в новой команде!!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Наша юная фея!!!! Безумно красивые и нежнейшие работы, Айгерим!

    ОтветитьУдалить
  4. Рада знакомству с Мастером! Да-да, и возраст тут совершенно не имеет значения ;-) У тебя потрясающие работы и впереди еще столько возможностей!
    Ура самому молодому члену ДК - и не только в России, похоже - в скрап-мире вообще ;-)

    ОтветитьУдалить