понедельник, 18 июня 2018 г.

Анонс нежно-сиреневой коллекции "Летние дни"

Добрый день, наши дорогие друзья!
Скажите, какой цвет вам нравится больше других? Наверное, не будет преувеличением сказать, что большинство женщин неровно дышат к сиреневой палитре. Конечно, есть мода на цвета и даже устоявшиеся тенденции (привет, мятный 👗), но, согласно статистике, именно сиренево-фиолетовые оттенки находят больший отклик у прекрасной половины нашей страны.
Мы решили не спорить с экспертами и представляем свой ответ статистам 😉
Кстати, во многих регионах лето в этом году наступило поздно, и сирень только-только расцвела во всей красе. Чем не повод устроить фотосессию в ароматных кустах? Теперь вы точно знаете, кто поможет оформить вам эти живописные снимки. Конечно, Craft paper! Вернее - наша новая коллекция «Летние дни».
Бумага в коллекции «Летние дни» представлена в двух стандартных форматах: 30,5x30,5 и 20х20 см. Плотность бумаги - 190 г/м. В большом наборе вас ждут 12 двусторонних листов (по 2 листа каждого дизайна) и по 1 одностороннему листу с карточками и элементами для вырезания. Маленький набор бумаги содержит 6 двусторонних листов + 2 листа с карточками и вырезалками. И не забываем про наш традиционный бонус - элементы для вырезания на обороте обложки каждого набора!
Новую коллекцию дополнили всеми любимые фишки - 4 штучки в наборе. Нашли среди цветов птичку?

В палитру коллекции, кроме главного вдохновляющего цвета, вошли и другие оттенки. Это
нежно-бежевый, кремовый и винтажно-синий. Рассмотрим эти сочетания поближе?

Лист «Теплый вечер»: всегда выигрышный печатный принт на нежно-бежевом с легкими цветочными композициями поддерживает почти ботанический фон из очаровательных зеленых листочков.

Лист «Среди лугов». Скетч-зарисовки растений выполнены на едва уловимом фоне в мелкий горошек с кружевами и необычной узорной клетке приглушенно-черничного цвета.

Лист «Соберу букет» - этот лист перекликается с первым листом коллекции, но здесь прекрасные цветы на кремовом с поддержкой благородного винтажно-синего цвета с горошками и дамаском

Лист «Цветник». Нежные акварельные цветы восхитительно смотрятся на нежно-сиреневом фоне, который оттеняется чуть более насыщенным оттенком сиреневого с роскошным классическим принтом!

Лист «Гербарий»: шебби как он есть! Нежно-бежевые досочки с потрескавшейся от времени краской, зарисовки цветов и листочки из ботанического дневника, от которых совсем не отвлекает легкий цветочный паттерн на обороте

Лист «В сумерках». И снова доски! Только на этот раз узкие сиреневые дощечки оттеняют газетно-кружевной фон с цветами на неуловимо легком оттенке главного цвета коллекции.

Лист «Дары лета». 52 элемента для вырезания, за исключением самых подходящих слов и воздушных бабочек, это словно засушенные драгоценности из вашего сада, невесомые, хрупкие и невыразимо прекрасные на просвет!

Лист «Карточки»: «Есть что-то прекрасное в лете, а с летом - прекрасное в нас»... 12 небольших карточек с фразами, фоновыми принтами и гербарными зарисовками дополнены словами и бордюрной лентой.

Как всегда, ждем ваших отзывов о нашей новинке «Летние дни». Как вы думаете, поможет эта нежная коллекция красиво оттенить снимки ваших будней этим летом? И поделитесь мнением, какую работу вам захотелось сделать из этого набора сразу 😘

14 комментариев:

  1. Дааа, ребята, не стоите вы на месте). Классная коллекция! Хоть я и отношусь ко второй половине: равнодушна к сиреневому))).

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, это новая любовь, буду ждать ее безумно

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная коллекция 😍!!! Вдохновляет на создание альбома!! И открыток! А ещё блокнот выйдет чудесный...💕

    ОтветитьУдалить
  4. Ох ты, боже ж ты мой! Только открыла планшет ленту посмотреть.., а тут сразу новинка! Девочки, такой романтик, нежность и конечно обожаю розово-сиренево-фиолетовую гамму!!! 😍 Хоть альбом, хоть блокнот, хоть открытки -уверена, что везде прекрасно будут принты смотреться! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятная красота! Эти цветочки/листочки так и хочется вырезать!

    ОтветитьУдалить
  6. Моя новая сиреневая любовь! 💜💜💜 Картинки для вырезания - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительно лёгкая и нежная коллекция, она на самом деле летняя...словно летний ветерок в саду. Молодцы!!! Алёне отдельная благодарность)))

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающие оттенки, такие живые и не приторные! Нежность невероятная! А "прозрачные" цветочки/листочки - это просто вау!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Супер!!!!!вот ее мне так не хватало!!!!!сразу родились идеиии!!!!нежная винтажная романтичная очень красивая!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Коллекция красивая! Но вот вырезалки уж очень тонкие, может можно маленький ободочек делать, для удобства вырезающего.

    ОтветитьУдалить
  11. В самое сердце! Шикарная гамма, волшебные принты... Короче, уже хочу!

    ОтветитьУдалить
  12. Невероятная! Очень красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить