воскресенье, 10 июня 2018 г.

Бохо вдохновение от Олеси Еранкевич.

Всем, доброго дня! Сегодня с Вами Олеся Еранкевич (@scrap_and_fun ). 
Стиль Бохо, как творческое направление, для меня очень сложный. Многогранный, эклектичный, свободный! Я никогда раньше не делала подобных работ. Искренне восхищаюсь мастерицами, которые в нем умело и легко творят. Умение сочетать несочетаемое и приручить эклектичные мотивы - это высший пилотаж! 
Бохо, как изначально, "цыганский" стиль - для меня  - олицетворение безумного полета фантазии, свобода, ветер перемен, стремительное движение и жажда дышать полной грудью. 

Решиться начать работу было непросто, но надо заметить, что начать мне помогла сама коллекция. Во-первых, она сразу стала моим фаворитом. Прекрасно подобранное сочетание цветов и фактур покорили меня с первого взгляда. 


Во-вторых, желание немного выйти за привычные рамки подтолкнуло к идее создания нарочито нестандартного миника. 



Я начала с не совсем привычной конструкции: всего два разворота с откидными страничками разного размера. К ней добавила небрежные потертости и надорванные края. А завершила все тематическими вырезанными элементами.



Мне кажется, что работа получилась скорее  в стиле Бохо-эко, так как в ней присутствует большое количество льняных тканей и природных цветовых сочетаний. Думаю, что в таком прочтении  - подобный альбом для меня достаточно органичен, ведь я очень люблю эко-работы и всегда с большим удовольствием их делаю.

В данном минике обошлась листом с карточками и листом для вырезания "В стиле Бохо" из набора 20х20, а для оформления разворотов взяла листы из большого набора: "Свобода", "Этника", "Птичьи трели" и "Узор на платье".

Творите с удовольствием, творите в удовольствие!
Участвуете в нашем задании обязательно =)

8 комментариев:

  1. Какая красивая обложка! Сплошное удовольствие разглядывать! Очень органично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, благодарю! Мне приятно, что все получилось!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое! Я очень рада, что понравилось!

      Удалить
  3. Вау! Шикарный!!! Обложечка с рогами вышла очень крутая, такая вся лохматенькая - как море цыганских юбок, которые колышутся в танце.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за крутое сравнение с цыганскими юбками!

      Удалить
  4. Милейший растрепыш получился, немного дикий, природный, но нежный. И очень понравился цветочек из салатовой канвы (??), утащу идею, у меня что-то наподобие где-то лежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, этот цветочек давно ждал своего часа! Наконец, пришёлся к месту! Спасибо большое за приятные комментарии!

      Удалить