четверг, 14 июня 2018 г.

Путевой дневник. Вдохновение по зданию "Лето" от Марии Логиновой

Приветствуем вас, друзья! Мы немного возвращаемся к нашему летнему заданию, которое заканчивается через неделю и чтобы вдохновить вас на творчество мы в подробностях показываем прекрасные работы от наших дизайнеров! Сегодня у нас очень интересная работа от Марии Логиновой.

Всем привет! Для нашего нового задания я подготовила работу в несколько неожиданном стиле!) Задумала я сделать блокнот для предстоящего мне путешествия: этакий путевой дневник, куда стану записывать впечатления от поездки, идеи и планы.

Блокнот безусловно должен был быть «морским»!  Но не нежным и романтичным! Мне хотелось сымитировать обшивку старого ржавого корабля! (За МК такой фактуры выражаю огромную благодарность Юлии Родионовой!!!) Получилось что-то среднее между гранжем и дизельпанком, но мне нравится!



Разделители под стать обложке: состаренные и испачканные). Для их создания я взяла бумагу из коллекции «Ветер странствий» и вырезалки из «Семейного архива». Они отлично друг друга дополняют.


Композиции очень лаконичные и не слишком объемные.  Ведь я планирую активно пользоваться блокнотом в путешествии.

Внутри-простая крафт бумага, а форзацы также из коллекции "Семейный архив". Лист с печатным принтом-универсальный и подходит под любую работу и стилистику!

Кстати, вы нашли ОЭ этого задания?) Если внимательно рассмотреть разделители, то из букв на страничках можно сложить слово «Summer»!

Спасибо за внимание!

  Присоединяйтесь к нашему заданию!

8 комментариев:

  1. Затонувший Титаник, не иначе) какой раз смотрю на этот блокнот, столько и возникает такая ассоциация.
    Шикарная имитация на обложке!

    ОтветитьУдалить
  2. Обложка словно обшивка от старого корабля-ветерана,причалившего отдыхать в тихую гавань...)) очень атмосферн!))

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, очень-очень!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо всем огромное за такие добрые слова!! Даже не ожидала увидеть столько приятных комментариев! Столько поддержки! Спасибо!😘💕

    ОтветитьУдалить