среда, 6 июня 2018 г.

Невероятный альбом "Потому что, любовь.." от Елены Романовой.

Привет, друзья!
Сегодня я Елена Романова, поделюсь с вами своим альбомом.
Вот практически и завершен наш первый Совместный Проект - "Сохраняя самое ценное", осталось самое сладкое - дописать свои истории и получить приятные подарки и сюрпризы от блога "Craft paper"!
Сегодня пришла моя очередь рассказать Вам свою небольшую скрап-историю , выполненную в рамках проекта.
Я делала альбом- главными героями которого, были моя бабушка и дедушка. Всю свою жизнь они посвятили детям-  бабушка врач педиатр- которая 40 лет "вела" маленьких деток в небольшом военном городке и дед- преподаватель в летном училище. Их история удивительна и рассказывая ее полностью можно сделать не один десяток альбомов, но главным в их жизни была - любовь: любовь к детям, своей семье, любовь к труду и своей профессии, любовь к людям. Понимание, сочувствие и огромная ответственность, которую они возложили на себя выбрав себе профессии- не может ни быть примером для нашего поколения.
А позитив который несли эти люди- просто заряд энергии и очередной урок, о том, что безвыходных ситуаций просто не бывает и если смотреть на мир с улыбкой и через призму юмора, то можно сэкономить кучу нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются)))
Первый разворот - "Родовое гнездо", у меня это начало истории деда и бабушки, на фото они в студенческие годы- именно тогда и началась их история, студентка мед факультета и кадет летной академии! Встретились в небольшом городке в легендарном Крыме.
Темой второго разворота- "Бабушкин сундук", этот разворот посвящен нашему (как мы ее называем) - Лидусику! Человеку, который в любую погоду, время суток готов был прийти на помощь деткам и их мамам. Всегда в состоянии готовности и с уверенностью, что на ее участке все будет в порядке! А уж сколько смешных историй было рассказано, про молодых мамочек, можно написать целую книгу...

Разворот третий "Семейные драгоценности"
Конечно главной семейной ценностью были детки, свои и чужие, хотя мы все знаем, что чужих детей не бывает, часто мы стараемся не замечать чужих проблем, грустных историй, стараемся не лезть в чужие жизни, хотя иногда. простой совет и пара теплых слов могут  сделать невероятное. У этих людей всегда находилось время , а главное желание помочь и научить.
Ну и конечно без материальных ценностей не обошлось, был целый ВАЗ 2101, которым так гордился дед и каждые выходные возил пол городка на море! Фото с этим "шедевром" советского автопрома непомерно много...)))

Завершающий этап "Семейный архив"
Я "заархивировала" фото деда, который пишет письмо с предложением "Руки и сердца" бабушке- неисправимый романтик! И фото со свадьбы, к тому времени знакомы они были всего две недели!

Вот такая - небольшая скрап-история у меня получилась в рамках проекта "Сохраняя самое ценное".
Мы с нетерпением ждем Ваши финальные посты, ваши великолепные истории, мы очень надеемся, что у Вас все сложится и получится, ведь самое ценное, что вы получите от проекта- это великолепные работы, которыми вы порадуете себя и своих близких, ну и конечно нас! 
Наша команда бесконечно верит, что все начатое-должно быть завершенным, несмотря ни на, что! 
В дополнение, хотелось бы поблагодарить всех участниц проекта "Сохраняя самое ценное"- за поддержу и огромное вдохновение, которым вы делились с нами на протяжении всего времени! За Ваше внимание и теплые отзывы! 

Спасибо команде Craft paper за позитив, поддержку и великолепные работы!
Спасибо, нашему администратору SweetOlika - она моторчик проекта и кладезь идей!

Завершаю свой пост словами Вакуленко В.М.  закон "Сансары", который (по моему мнению), вкладывает смысл во все, что мы делаем то, ради чего стоит жить и ценить каждый момент!

Когда меня не станет - я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сан-са-ры, круговорот людей. (с.Баста)

Храните моменты! 
Любите и будьте счастливы!
Мы с нетерпением ждем Ваши работы!
Хорошего дня!

11 комментариев:

  1. Шикарный, запоминающийся альбом. Невероятное чувство стиля. Браво мастеру!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно,невероятный! 100-процентное совпадение с фотографиями.

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом шикарнейший, глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка он удивительный! Я обожаю тебя и твой скрап!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, очень атмосферный, очень душевной, прекрасный дом для самых любиых фотографий:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень душевный! Очень красивый! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Удивительный по композициям, атмосферный и очень запоминающийся альбом со своей историей и душой! Спасибо за вдохновение

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо за истории, рассказанные вместе с альбомом... И отдельное спасибо за строчки в конце. Наша семья вчера схоронила очень близкого человека, и эти слова отзываются глубоко в душе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, примите мои глубочайшие соболезнования! Спасибо вам, за теплый отзыв, держитесь...

      Удалить
    2. Благодарю за поддержку! Это очень помогает.

      Удалить