суббота, 28 июля 2018 г.

Невероятно нежный мини альбом Елены Марченко. Вдохновение по заданию "Счастье"

Всем привет! Сегодня с вами, Елена Марченко.
Каждое задание в нашем блоге позволяет творить от души:) Всего семь букв "СЧАСТЬЕ", но глубже и более вдохновляющих заданий я ещё не видела. Ведь счастье у каждого своё, и я попытаюсь раскрыть его с помощью коллекции Наш сынок CraftPaper. Думаю по названию коллекции вы уже догадались в чем оно состоит моё счастье... И я решила сделать совсем крохотный по размерам, но наполненный огромной любовью  миниальбомчик для малыша. Не так давно СraftРaper порадовал всех любителей скрапа сразу двумя детскими новинками, одной из который стала совершенно невероятная мальчуковая коллекция. В этой коллекции мне понравилось все: и удивительная палитра в благородно-голубых, нежно-кремовых и жемчужно-серых тонах, и очень милые и трогательные карточки, и красивейшие фишки. Вы не представляете с каким удовольствием я вырезала все эти пуговки, звездочки и таких трогательных мишек:) Все листы очень сочетаются между собой и позволяют творить красоту. Давайте посмотрим посмотрим, что у меня получилось.
Этот вместительный бодик-толстячок размером 13х17см, полон интересных разворотов и кармашков

Предлагаю вам сначала "вживую" полистать этот альбомчик и посмотреть видеообзор, а уж потом любители фото смогут рассмотреть его во всех деталях:)



Первый разворот получился достаточно простым. Думаю, здесь всё будет понятно без слов:)Можно разместить 3 фото малыша, картинка, как вы уже догадались, вставлена для примера - на её месте будет размещена фотография.


Второй разворот с кружевным кармашком для записей или фото и раскладушкой

Как всегда для декора в своих работах я использовала лепнину, она замечательно подходит для всех винтажных коллекций СraftРaper

В раскладушке здесь предусмотрены места для 2-х фотографий.
Листаем дальше:)
И вновь кармашек для записей о новорожденном малыше
Очень люблю использовать кальку в своих работах, здесь между страничками добавила листок в горошек
В этом крохотном минике много кружевного декора и вырубки, которую я тоже очень-очень люблю:) под раскладушкой потайной кармашек для тэжика.
и вновь карточка вместо фотографии:)
Хочу спросить:"Любите ли вы делать кружевные кармашки в своих альбомах?" Они красивы и функциональны. В такой кармашек можно поместить не одну фотографию или даже маленькую книжечку про малыша:) 
А деревянная пуговка является ещё и боковым держателем для фотографии.

Вот уже и последний разворот , с очаровательным мишуткой, покорившим не одно сердце девчонок, увлеченных скрапом:) Он - настоящая звезда этой коллекции, такой милый, такой нежный и ооочень трогательный!

Правда хорош??


И ещё один чудесный мишутка:) А под местом для фото в кармашке спрятался тэг.

Хочется верить, что  после просмотра число любителей этой коллекции возрастет  и мой миниальбомчик вам понравился.
До новых встреч, буду очень рада, если и вы поделитесь своими впечатлениями от просмотра в комментариях. знайте ваши слова вдохновляют и помогают творить дальше. 
Ваш Craft Paper и ваша Елена:)

15 комментариев:

  1. Нежняяяяяяяяяяяятинааааа! Классно Ленусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибооооо! Какая коллекция- такой и альбомчик:))

      Удалить
  2. Леночка, бесподобный, так нежно и трогательно получилось!!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как же я рада, что ты не только заглянула, но и написала столько добрых слов:)

      Удалить
  3. Такой нежненький, просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Эта коллекция просто создана для таких нежнейшийх работ:)

      Удалить
  4. Ооооох, аж дух захватило от такой красоты! Лена, каждая работа - шедевр! Бодик, пожалуй, самый нежный и гармоничный из всех, что я встречала. Если будешь ещё творить подобную красоту, было бы очень интересно подсмотреть процесс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огроомное за такую оценку! Тронута очень-очень. А процесс создания у меня присходит очень спонтанно, как душа пожелает:)) Иной раз и сама не знаю, чем закончится, но попробую если это интересно.

      Удалить