четверг, 5 июля 2018 г.

Милое светлое панно от Дианы Иксановой. Вдохновение по заданию

Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня с вами Диана Иксанова и я хочу напомнить, что у нас в блоге идёт интересное задание-ассоциация "Мечта", для участия в котором мы будем рады всем-всем! Я бы хотела показать вам небольшое панно для одной милой светлой девочки :)
У каждого есть свои мечты, самые заветные, волшебные и иногда кажущиеся несбыточными. Но все случается, если верить и ждать! :) И тогда по веянию невидимой волшебной палочки случается то, чего мы так сильно хотим...
В работе я использовала чудесную нежную коллекцию "Пионовый сад", как мне нравятся эти воздушные милые бабочки и пионы... При всей нежности мне хотелось добавить контрастных акцентов в работе, т.к. задор и характер героини панно - игривый и артистичый, еще бы ведь она танцор с большим опытом несмотря на свой возраст. Отсюда и бабочки в черном цвете, и надпись :) Ну а мои любимые бусинки, для придания женственности, бальное платье все таки!
Посмотрите как коллекция отлично сочетается с фотографией...и это зелёненькие акценты! Это идеальная коллекция для воздушных и лёгких снимков не только девочек, но и свадебных например!
Мне кажется моя работа получилось очень нежной, как думаете?!
Спасибо за внимание друзья и до новых встреч!!!

7 комментариев: