среда, 4 июля 2018 г.

Мини-альбом для мальчика от Сатековой Айгерим

Привет всем! Сегодня я, Айгерим, хочу показать мини-альбомчик на любимую многими и самую распространенную тему - детскую!
Большинство историй творческого пути начинаются с декрета, когда появляется свободное время и хочется сделать что-то особенное для своего малыша. Я не являюсь одним из этих примеров, и до материнства мне еще ого-го, но я также "пищу" от умиления детских работ) Они всегда такие душевные и теплые, не могут не вызывать улыбку!
У меня альбомчик "ми-ми" размера и получился таким пухлячком, благодаря объемному декору, самих разворотов здесь всего лишь три.



На обложке красуется медведь на карточке из коллекции "Наш сынок" . К слову, я без ума от этой бумаги! Знаете, я редко делаю детские работы - она пока меня не сильно интересует (может,повзрослев, родив ребенка, то моя голова будет только этим болеть). Однако, как я взглянула на две детские коллекции от CraftPaper (девчачья - стрела в сердце), то сразу появилось желание и вдохновение что-то сотворить из них) И, кстати, не только детские работы можно делать. Фоновые листы сами по себе нейтральные и подойдут для совершенно любых затей!
Давайте уже откроем альбомчик)

Здесь вы не найдете супер конструкций для того, чтобы разместить больше фото. Всё гораздо проще у меня: на одной страничке поместится одна фотография. Какой функционал? Пусть в этом минике соберутся самые драгоценные сердцу воспоминания!
  
На каждой странице встречаются цифры. По моей задумке альбом рассчитан на 6 месяцев или годиков :) Но моя мама подумала, что это просто нумерация страниц. Представляю будущий диалог: 
- Мам, а где мое фото (такое-то такое-то с такого-то события)?
-Вон в том альбоме на странице №2...
:)

Не побоялась я в работе для мальчика цветов, кружев, бабочек :) Я в своём априори - нежность и воздушность везде и всегда))

И вот задняя сторона миника
Всем спасибо огромное за то,что были вместе со мной! Я всем желаю почаще улыбаться и смеяться, веселиться, как делают это дети! До скорого!

8 комментариев:

  1. Это просто невероятное волшебство!
    Столько нежности и великолепия...
    Я влюблена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алсу! Столько лестных слов, мне очень приятно!!!

      Удалить
  2. Это восхитительно! Любовь к коллекции обеспеченна =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо тебе!!! Коллекция сама по себе невероятная! Уверенна, из неё ещё тысячи шедевров будет создано!:)

      Удалить
  3. Какая нежнейшая прелесть!!! Это просто любовь!!!!! Айгерим, такое воздушное чудо вы создали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ко мне на «ты» можно с уверенностью:) Спасибо огромное! Я очень рада, что альбомчик по душе пришёлся!!!

      Удалить
  4. Айгерим, ты такой талантище! Ручки у тебя золотые! Я в восторге от твоего Миника!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я краснею от таких слов) Спасибо огромное, очень-очень тепло на душе!!!

      Удалить