четверг, 16 мая 2019 г.

Альбом "Рожденные в СССР" Вдохновение от Елены Марченко

  Всем  майский привет! Сегодня с вами я, Елена Марченко,  и  вас ждет  небольшое путешествие в прошлое:)  Да-да давайте вернемся  назад в СССР, в мои студенческие годы,  в пору первомайских демонстраций, стройотрядов и субботников. Этот альбом я сделала из замечательной и такой атмосферной  коллекции СССР. Когда я только получила ее,  сразу поняла , что альбому  о моем студенчестве быть! Эта коллекция   будто соткана из  наших воспоминаний. В ней столько элементов ставших уже символами ушедшей эпохи СССР.
Обложка тканевая с декором из  кожзама.
В этом альбоме не много раскладушек, но много  моих любимых кармшков, в которые можно прятать фото  нестандартных размеров, ведь именно таких фотографий  из студенческих времен у меня больше всего.
Давайте полистаем мой альбом о рожденных в СССР.
Этот альбом о моей студенческой, социалистической юности. И на первом развороте фото с первомайской демонстрации, тогда она  была обязательна для всех:)
Мне очень понравились надписи на каждом листе  в этой коллекции.
Практически все фотографии вставляются в рамочки.
В этом альбоме моя любимая многолойность, но в отличие от шебби-альбомов, декор  достаточно плоский и не объемный.
Эх молодость:) Как здорово, что есть эти фотографии и можно ещё не раз будет вернуться  в те годы, хотя бы мысленно:)
А здесь откидная страничка  и потайной кармашек.
Наши стройотрядовские будни, фото разных лет.
Воспоминания о работе проводниками  на летних каникулах. Направления поездок были разные,  я больше всего любила Москву, ведь у меня было 3 часа свободного времени на изучение столицы. А вот южные направления  не любила, долго, жарко и много мусора. А ведь был ещё и отряд бортпрпроводниц и полеты на самолетах:) 
Да есть что вспомнить.
А субботники! Это отдельная тема:) 
На этой страничке собраны символы тех времен. Многие сейчас уже и не помнят таких магнитол, а как же  мы их любили! Ведь это возможность не только слушать записи на кассетах, но и радиоприемник:) А пластинки с любимыми исполнителями,  думаю,  и сейчас у некоторых они еще бережно хранятся.
Подружки-подружки, как же было здорово и интересно, ведь впереди была целая жизнь!
Говорящие  детальки...
А на последней страничке я сделала карман для фотографий, которые не удалось разметить в альбоме из-за нестандартных  размеров. 
Фотографий   много и все они они о нас, чья молодость была в эпоху СССР.
Эх и волнительно же показывать свои личные фото, да и качество многих оставляет желать лучшего, но без них альблом был бы не таким атмосферным:)  Буду рада, если моё творчество вам понравилось, если вам захотелось сделать альбом для своих родителей, а то и бабушек с дедушками:)) До новых встреч ваша Елена

4 комментария:

  1. Леночка! Альбом крутецкий! Я прям вернулась в свои студенческие годы! Как это было классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Воот и я решила немного попутешествовать в ...прошлое:)

      Удалить
  2. Леночка, альбом очень хорош! Супер!! Идеален для фотографий тех лет!!

    ОтветитьУдалить