среда, 29 мая 2019 г.

Анонс новой коллекции Наутилус

Приветствуем читателей нашего блога! 

Продолжаем анонсы июньских новинок. Этот анонс - особенный для CraftPaper. В нашей команде пополнение среди дизайнеров. Теперь с нами будет творить ещё один иллюстратор -  Ирина Богомолова.
И сегодня мы представляем вашему вниманию морскую коллекцию "Наутилус" авторства Ирины.

Эта коллекция получилась мужской и морской одновременно. Она отлично подойдёт как для оформления альбомов об отдыхе на море, так и для мужских проектов. Необычное переплетение тематик вылилось в особенную коллекцию.

Все акварельные иллюстрации отрисованы Ирой вручную, а затем переведены в вектор.
За каждым морским жителем коллекции стоит большой труд автора!

В нашем наборе бумаги 30,5х30,5 см плотностью 190 г/м 16 листов: 12 двусторонних листов и 4 односторонних листа с карточками и элементами для вырезания (по 2 листа каждого дизайна) + бонус на оборотной стороне обложки - элементы для вырезания. В коллекции также есть набор бумаги 20х20 см, состоящий и 6 двусторонних листов с принтами и 2 односторонних листов с карточками и элементами для вырезания.



Предлагаем окунуться в морскую тематику с головой.

Портреты капитанов, паттерн из якорей и кляксы от чернил комбинируются с красной винтажной полоской. Отличный базовый лист, правда?

Лист "Портреты"

Винтажная карта дальних стран - незаменимый принт в морских проектах.

Лист "Дальние страны"
Чертежи кораблей и шестерёнки - отсыл к мужской тематике.

Лист "Графика"
Лист из энциклопедии о жителях морей и океанов. Акварельные изображения морских обитателей чередуются с текстовой информацией о них. 

Лист "Энциклопедия"
И снова лист, посвящённый морским обитателям. Коралловые рифы - удивительные природные сооружения. Оборот листа - морской паттерн песочного оттенка.

Лист "Коралловый риф"
Оборот листа - чистая страничка из капитанского журнала. Его можно заполнить самостоятельно, написав о своём путешествии. А лицевая часть напоминает путевые заметки с кляксами.

Лист "Переписка"
Открытки, билетики, тэги и акварельные иллюстрации дополнят ваш проект. Не забудьте, что на обороте обложки набора вас ждёт еще один такой лист.

Лист "Жители морей"
Лист с карточками - заключительный лист в наборе.

Лист "Карточки"
Мы подготовили дополнительные украшения к наборам бумаги:
Наборы чипборда с обитателями морей и морской символикой.




И два набора морских фишек:




Мы с Ирой с волнением ждём ваши комментарии к её дебютной коллекции для CraftPaper.
Всего доброго!





3 комментария:

  1. О мой Бог!!!! Это просто улет!! И дикий восторг!!! И аплодисменты!! Фантастическая коллекция, даже слов не могу найти, описать свое восторженное состояние!! Эта коллекция - мечта любого мечтателя:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная коллекция! Давненько хотелось чего-нибудь подобного, спасибо!

    ОтветитьУдалить