четверг, 23 мая 2019 г.

Холст "Лето" Вдохновение от Людмилы Черноивановой

Добрый день, дорогие наши читатели!
Получив новую коллекцию "Родные просторы" мне захотелось сделать холст с фотографией моего папы в молодости. Он родился в Латгалии и до 25 лет жил в деревне. Работал там трактористом. Всю свою жизнь он просто обожал деревню и вспоминал ее постоянно!


Много позже, на каникулах, мы семьей частенько ездили из Калининграда в Латгалию на целый месяц. Чудесные были времена! Ночевки в стоге сена, долгий путь до ближайшего хутора через огромную пасеку, чтобы пообщаться с единственной подругой  в тех местах!


Композицию я решила сделать на обратной стороне холста. Сначала я выбрала лист "Русские поля" с березкой и его часть приклеила с правой стороны. Внутри композиции разместился листок "Старые доски" 


Затем, с помощью текстурной пасты с песком и обычной я спрятала шов между деревянным основанием холста и тканью. После подсыхания покрыла рамочку краской и спреями.


К этой коллекции с ее природными цветами прекрасно подошли кусочки березовой коры. Они и стали основной подложкой для фотографии. Затем в ход пошли вырезанные элементы из листа "Васильки и ромашки" и растительная вырубка.


Чипборд затонировала по краям и покрыла кракелюрным лаком.



В глубине композиции виднеется деревенское окошко.


А еще внутри притаилась фишечка с домиком из коллекции "Родные просторы"


 

Эта коллекции навевает самые радостные и добрые воспоминания, воспоминания о моем детстве и о моих родных!

Надеюсь, что я смогла вас вдохновить своей работой!

 Ð¯ дизайнер Craft Paper

До новых встреч, друзья!



2 комментария: