суббота, 12 мая 2018 г.

Подробный пост 2 разворота сп "Сохраняя самое ценное" от Анны Маслениковой

Всем привет, дорогие друзья!!!
Сегодня с вами Аня Масленникова, и я буду поближе знакомить вас со вторым разворотом своего альбома, который делаю в рамках нашего совместного проекта "Сохраняя самое ценное".
Если вы еще не успели/ не захотели/ не закупились материалами/не все грядки засадили/пока не решили, стоит ли вообще участвовать))))), то однозначно советую: НАДО! Я, например, принадлежу к числу скраперов, которые масштабные работы типа альбомов могут делать только на заказ или в рамках интересного совместника. Там тебя и поддержат, и чему-то научат, и сроки ограничат)). Так что присоединяйтесь обязательно!!!
Первый разворот получил много приятных оценок от вас в моем инстаграме, за что вам спасибо огромное, и я, вдохновленная, двигаюсь дальше)))).
Итак, мой разворот:

Он получился, на мой взгляд, еще более романтичным))… А еще более объемным: 

Часто ли встречаете цветочные мотивы в морских коллекциях? Уверена, совсем нет. Ставшая уже моей любимой коллекция «Ветер странствий» буквально просит красивые объемные цветы. И в принтах самой бумаги присутствует деликатный цветочный мотив. Не найдя подходящих в своем арсенале, я решила сама сделать коллекцию цветов для моего проекта, и это оказалось правильным и очень удачным решением, потому что они идеально гармонируют друг с другом, и составлять с ними композиции было для меня большим удовольствием).

Марля, фатин, рогожка, лоскуты «двунитки» (использованные в том числе при создании цветов), кружево и деревянные пуговицы – обязательные элементы, раскрывающие тему нашего второго этапа.
На этом этапе я поработала с трафаретом и текстурной пастой, традиционно использовала штампы, краску-спрей, дистрессы, акрил и топпинги:


Жду ваши развороты и желаю вам моря вдохновения, друзья!

8 комментариев:

  1. Анечка ты волшебница! Я влюбленна в твои цветы!

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, какая красота! Цветочные композиции смотрятся очень гармонично! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо тебе огромное! Я вообще не фанат больших "клумб" в работах)))), но здесь прям очень хотелось)

      Удалить
  3. Шикарные странички! Очень нравится сочетание морских мотивов и цветов, а объёмность создаёт ощущение перспективы и уходящего вдаль морского горизонта...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Татьяна, Вы оду прямо сходу сочинили моему развороту)). Краснею и шлю в ответ свою благодарность от всего сердца)))...

      Удалить