воскресенье, 6 мая 2018 г.

СП "Сохраняя самое ценное". Подробный пост от Ани Масленниковой.

Привет всем, дорогие наши читатели!
Сегодня с вами Аня Масленникова.
Надеюсь, нам удалось вас вдохновить на создание семейного альбома, и вы уже присоединились к нашему совместному проекту. Если нет, то очень советую просмотреть хоть краешком глаза предыдущие наши публикации, и я уверена, шквал вдохновения вам обеспечен.
А сегодня небольшая его порция от меня: начало моего альбома для проекта - первый разворот...

Подготовилась я к проекту молниеносно - настолько вдохновляюще и свежо выглядит коллекция "Ветер странствий". Она как солнечное утро на побережье, когда еще нет изнуряющей жары, и с моря доносится легкий бриз и крики чаек))). Поэтому и моя подборка материалов была соответствующей:
Дальше процесс, стандартный для моего альбомоделания))): готовлю высечки (вырезаю все, что можно вырезать), делаю заготовки фона, подложек, рамочек сразу на весь альбом, а также отштамповки с эмбоссингом, чтобы в процессе не отвлекаться на техническую часть. В этом альбоме еще и тонировочка для всех элементов добавилась. Кто не знает - это обработка элементов альбома по краю с помощью специальных дистресс-чернил и инструмента для тонирования (тем самым мы добиваемся обычно эффекта легкого состаривания и дополнительного объема в работе):
В этот раз много работала штампами: и фон дорабатывала, и акценты расставляла, использовала разные чернила и эмбоссинг тоже:
Фон усложнила и добавила ему объема текстилем: обычным медицинским бинтом и фатином:
Ну а дальше - дело техники: пришиваю "раскладушки", дорабатываю страничку мелким декором: кружевом, высечками, чипбордом, гипсом, топпингами и пр.:
А результат получился вот таким:


 Для любителей рассматривать детальки:





Надеюсь, мой пост был вам полезен, друзья!!!
До скорых встреч на проекте и в заданиях!!!;-)
Моря вдохновения вам, дорогие!!!
Присоединяйтесь к нашему проекту, сохраняйте воспоминания!

9 комментариев:

  1. Анюточка, это просто великолепно! Такая атмосфера и такие фото....захотелось сразу же на море!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце!!!)) мне очень приятно, честно!) Атмосфера такая, потому что раннее бронирование с февраля покоя не дает)))))

      Удалить
  2. Очень здорово получилось! У меня как раз пришла эта коллекция и пару идей точно утащу! Объем впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, от души благодарю!!! Очень здорово, что и Вам она пришлась по душе;-) рада, что мои идейки пригодятся). Удачи, присоединяйтесь к нам)

      Удалить
  3. Аня, такой прелестный разворот, а эти висючие штучки - колокольчик, фонарик, бабочки - обожаю такое, делают пространство трехмерным, как и разноуровневые чайки. Здорово смотрится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое!!!) Как же я люблю такие содержательные комментарии;-) в любой двухмерной работе почему-то хочется придать ей глубины, добиться того самого третьего измерения. Значит, удалось!)

      Удалить
  4. А можно узнать поподробнее про состаривание?

    ОтветитьУдалить