вторник, 8 мая 2018 г.

Анонс коллекции "Цветочная вышивка"

Сегодня в нашем блоге не будет заданий. Конечно, мы с удовольствием напомним вам про стартовавший вчера 2 этап совместного проекта "Сохраняя самое ценное" и Доску вдохновения "Пионовый сад". Однако мы позвали вас не только для этого...

Встречайте новинку Craft Paper - коллекцию "Цветочная вышивка", автор коллекции Екатерина Олейник!
Если в ваших запасах не хватало бумаги рукодельной тематики, да еще и в красивейшей шебби-палитре, то уверены: эта новинка вас порадует. Приятное и, чего уж там, очень вдохновительное сочетание нежнейших оттенков розового, мятного, кремового и сиреневого; принты, которые хочется не просто заскрапить - вышить; картинки и карточки, которые достойны украсить планнер каждой рукодельницы... Да что описывать, давайте смотреть!

В коллекцию входят уже привычные нам 2 набора бумаги 30,5х30,5 и 20х20 см плотностью 190 г/м. В большом наборе вас ждут 10 двусторонних листов и 2 односторонних листа с картинками для вырезания и карточками. В маленьком наборе - 5 двусторонних листов и также 2 односторонних листа с декором. Чудесный набор фишек - мы влюблены в пяльцы с вышивкой "Милый дом"! 💒 А также новый для Craft Paper вид декора: набор из 20 карточек размером 7,5х10 см. Как вам девиз на одной из них: "Твори так, чтобы тебя узнавали"? 😉 Кстати, дизайн карточек на листе скрапбумаги отличен от дизайна карточек в отдельном наборе!


Давайте полюбуемся на коллекцию поближе?
Лист "Вышиваю крестиком" - даже не знаем, какая из сторон нам нравится больше... Тут резист-эффект с растительным и рукописным принтами смотрится потрясающе эффектно!

Лист "Цветущий сад" - с первого взгляда покоряют красивейшие клумбы акварельно-прекрасных цветов, которую чудесно уравновешивает ненавязчивый принт с мелкоузорчатым раппортом.

Лист "Красочное панно" - прямо готовая схема для вышивки! Если цветы тут же хочется повторить с помощью ниток и иголки, то оборотная сторона в виде канвы уже будит фантазию 😉

Лист "Летняя симфония" - этот лист, без сомнения, полюбится не только любителям вышивки - цветов вообще. И название под стать: как раз подходит для оформления самых живописных летних фотографий!
Лист "Пионовый принт" - пиксельное изображение контуров пионов так и хочется повырезать... А вот любимые кривенькие строчки на обороте послужат отличным фоном вашим снимкам!

Лист "Милый дом" - "Дайте два!" Таких листов в арсенале непременно хочется держать побольше: милые цветы по отдельности и в композициях, сердечные клубки, вышивка, пяльцы и кружечка с чаем...

Лист "Карточки" - 12 карточек размером 7,5х10 см помогут собрать композицию на открытке, станут необычной подложкой для фотографии или мотивирующим тежиком в вашей работе!

В завершение процитируем еще одну из фраз коллекции: "Начните свой день с радости" и продолжим: с радости от "Цветочной вышивки"!

И небольшой спойлер для фанатов нашего бренда: обязательно заглядывайте в блог в четверг 😉

8 комментариев:

  1. Влюблена в вашу бумагу... 😊 Все коллекции сногсшибательные! Даже не выьрать, какая нравится больше!!! 😄

    ОтветитьУдалить
  2. Покорена Цветочной вышивкой! Потрясающая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычно! Таких коллекций мало, очень выделяется. А палитра какая вкусная и цветочки прелесть

    ОтветитьУдалить
  4. Какая хорошая коллекция! захотелось купить) Навеяло старую Тильду)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое необычное решение! Очень красиво и нежно!

    ОтветитьУдалить