понедельник, 7 мая 2018 г.

Доска Вдохновения Пионовый Сад. До 7 июня.

Добрый день, наши дорогие друзья! 
Пока вовсю идет последний день прием работ по 1 этапу  нашего совместного проекта "Сохраняя самое ценное", мы думаем и о том, чем занять тех, кто хочет творить в любимых  стилях скрапбукинга и помимо СП.
Вы же не думали, что мы оставим вас без задания?! Наша талантливая команда готова вдохновлять вас чаще. 
В начале каждого месяца мы будем приглашать вас творить по Доске вдохновения. Будут задания и во второй половине месяца, но тссс, об этом позже - всему свое время.
Сегодня мы зовем вас в Пионовый сад! Именно так называется наша первая Доска вдохновения.
Из данной доски вы можете взять всё что вас вдохновит (но не менее трёх элементов). Вот примерные оэ: бумага из коллекции "Пионовый сад", розовый цвет, картинки пионов или использование цветов в работе, жемчуг, кружево, бабочки, птички, двери, детская тематика, надпись, лейка, сад, деревья и т.д. Всё то, на что вдохновит вас наша доска. 
Принимаются ваши любые работы до 7 июня ;)

Май - время цветения и благоухания. Именно поэтому шикарные цветы и обожаемый многими цвет в этом месяце подарят нам ваши работы. 
А пока вы раздумываете, как именно воплотить первое задание блога, предлагаем для вдохновения работы нашей дизайн-команды. Вот как они видят Пионовый сад:

Всем привет! И вот наша первая доска  вдохновения! Какая же она вкусная, зефирная! Нежная-нежная! Когда  первый раз увидела наш баннер в блоге я почему-то долго его рассматривала и вглядывалась, он приковал мое внимание и тогда родилась мысль его повторить как скетч. И вот что получилось) Конечно в композицию захотели еще всякие детали)) но в целом же похоже! Интересно, как Вам?
x

Из всего, что лежало на столе сложилась еще одна объемная открыточка). Большое спасибо Крафт Папер, что дарите столько  вдохновения, свободы и творческого света. 

Всем привет! Мне хочется всем пожелать побольше цветов в жизни! В окружении цветов чувствуешь себя тоже красивым и счастливым цветочком :) И творится вместе с цветами намного приятнее) Наверное, поэтому у меня в комнате (которую я уже могу назвать мини-мастерской) много, хоть и искусственных, но цветов. Они так вдохновляют, как и наш MoodBoard!:) "Пионовый сад"... Пионовая страничка о любви у меня получилась!

Из доски у меня тут взята гипсовая дверь, бабочки, мой любимый розовый цвет и пионы...

Вся композиция сложена вокруг карточки с натюрмортом с пионами из коллекции "Пионовый сад"  и любовным посланием "Je t'aime" в виде чипборда
Та самая дверь из доски вдохновения... Я люблю фактурные интересные двери! Бродя по улицам, смотря различные программы про путешествия, я всегда рассматриваю архитектуру и вдохновляюсь ею!

Наш майский мудборд просто невероятно нежный! Прямо слышно, как он благоухает цветущими деревьями и пионами... Меня он вдохновил на создание этой мягкой шкатулочки.

В голове сам родился небольшой сюжет про аристократические посиделки в волшебном саду, среди цветущих деревьев, за ароматным чаем и воздушными десертами, под звонкое пение птиц. 

Коллекция "Пионовый сад" невероятно чувственная и трогательная, она просто не может оставить никого равнодушным...
Прелесть просто в каждой детальке этой коллекции. Этот фрагмент с "этикеткой" вырезан из листа "Пэчворк".
Так оформлена внутренняя сторона крышечки. Конечно же с замочком, ключик ведь есть на крышке, и он должен что-то открывать)
Тут просто буйство цветущих пионов! Они и на фоновом листе, и на карточках и вырезаны из листа "Лепестки". Все для создания воздушных многослойных композиций.
А вот и само место для самых ценных сокровищ и милых сердцу вещей. Надеюсь, мне удалось хоть на малую толику передать настроение мудборда и вдохновить вас на творчество)
Желаю вам побольше вдохновения и до новых встреч!

Всем весенний привет! А  меня  наша первая и такая нежная  доска  вдохновила на создание  серии  открыток из коллекции "Пионовый сад".
 А главный элемент всех открыток, конечно же, цветы! Я их  сделала из скрапбумаги  и из кальки.  Чипборд  "Поздравляю"  из этой коллекции  покрыла смесью двух пудр-розовой и белой, для придания более нежного оттенка. 
А для  большего объема  добавила сизаль и вырубку,  без которой не обходится ни одна моя работа.  Пионы на открытках везде и даже на  шифоновых лентах:)
Особую легкость и нежность этим открыткам добавляют отштампованные  нежные пионы и листочки  на   цветной кальке. 
Мои поздравления получились  цветочными и светлыми, а что получится у вас наши любимые читатели?:)) Творите с удовольствием.

Диана Иксанова
С приходом самого цветущего месяца в году и работы получаются невесомые, полные нежности, цветов и романтики :)
Поэтому к нашему заданию у меня создалась вот такая обложка для альбомчика, который совсем скоро будет готов! Обещаю показать Вам все все странички и детальки..Ну а пока рассмотрим обложку :)
Ткань в полосочку это мой мастхэв, когда не могу определиться с принтом на ткани - беру полосочку :) Мне кажется она беспроигрышно разбавляет фон цветочных композиций, классика и стиль!
 Не обошлось как обычно, без пушистых кружавчиков и рюшей, цветов и топпингов. Цветочки стали в этом альбоме "главными" т.к. определенного "героя" в виде зверушек нет, да и не нужно в данном случае...Коллекция "Пионовый сад" настолько вдохновляющая,продуманная до мелочей...что пионы сами по себе обезоруживают...
Надеюсь мне удалось хоть немного погрузить Вас в атмосферу цветущего пионового сада, с ароматом утренней росы и неповторимым запахом этих чудесных цветов...

Олеся Еранкевич @scrap_and_fun
Я хочу поделиться с Вами вдохновением по волшебной майской доске вдохновения. Все такое розовое, нежное, цветочное! И в центре внимания - мои любимые пионы! 

Обожаю эти цветы! Какая форма, цвет, аромат! Одним словом - совершенство! Сегодня у меня небольшая серия трогательных, милых конвертиков для денежного подарка из очаровательной коллекции «Пионовый сад». 
Восхитительные цветы выступили основным элементом работы, бабочки и птички - дополнительными. Пионы у меня повсюду: и как вырезанные цветные элементы, и отштампованные на кальке и пионовые высечки, сделанные фигурным ножом. 
Для того, чтобы получились такие многослойные композиции, я использовала ажурные салфетки, вырезанные элементы и вырубку из разных материалов. Получились очень цветущие поздравительные конверты для любого случая! Надеюсь Вам нравится! Спасибо, что Вы с нами!
Использовала листы коллекции Пионовый сад -  «Кружево», «Наш сад», «Розовый букет» и лист для вырезания «Лепестки».


 До чего же шикарная у нас доска сегодня..пионовая и безумно нежная...
А вы любите пионы?! жаль,что они не цветут все лето... Так бы и вдыхала их цветочный аромат....
Вдохновившись нашей цветочной коллекцией бумаги и совершенно зефирным мудбордом, у меня сложилась столь же нежная и воздушная шкатулка для разного рода мелочей. К шкатулке я решила сделать и  текстильное сердечко для памятных строк...пусть согревают сердце ее обладателя).
Шкатулка сложилась из неброского хлопка и безумно красивой бумаги "Пионовый сад", старого бабушкиного шитья, ажурного французского кружева от Еcopaper и гипсофилы... Рядом с птичкой уютно прижились нежные цветочки и гортензия..

На внутренней стороне крышки шкатулки я оформила место для красивой фотографии...возможно там будет храниться стопка воспоминаний..а возможно украшения... Добавила к  фоторамке красивую пионовую вырубку.



Мария Логинова
Здравствуйте, друзья! У нас такая чудесная доска вдохновения, что мне захотелось сделать что-то очень нежное и воздушное под стать ей! Поэтому я приготовила вот такую фоторамку.

Она довольно глубокая-получился такой эффект «шэдоубокса», и я смогла поместить туда несколько объемных элементов.
Использовала бумагу, вырезки и фишку из волшебной коллекции «Пионовый сад». Я в восторге от всех этих птичек, бабочек и цветочков! Как же они украшают работу!


Добрый день, друзья! По-нашей инфантильно розовой, как клубничный смузи, жарким летом, доске вдохновения, у меня получилась фото-рамка ширма, забытая где-то в пионовом саду за старой беседкой. Время-главный стилист в этой истории, ну и конечно безупречно нежная , как "Ахматовская весна" коллекция  "Пионовый сад"...


Ну как же я могла пропустить такую доску:) Она такая нежная и пионовая мммм....
И я подготовила 4 нежнейшие АТСки. Получила просто колоссальное удовольствие, от работы с высечками и бумагой "Пионовый сад"  
Вы только посмотрите какие прелестные АТС получились :)


Поймали цветочную волну вдохновения?!
Тогда ждём ваши любые новые работы до 7 июня! 
По итогам задания будет выбран топ и победитель, который получит сертификат на 500 рублей на покупку товаров бренда Craft Paper.

17 комментариев:

  1. Елена!!! я в шоке- какая ширма!!!!! это восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реально супер!!!!!!!это произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, сколько нежного вдохновения!!! Каждая работа восхитительна, все хочется рассмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасное воплощение первого задания!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые работы! И доска вдохновения - чудесная! Мой любимый нежно-розовый:)

    ОтветитьУдалить
  5. КАКИЕ РАБОТЫ!!!!! Просто зависла!!!! Спасибо за нежность и вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота!!!! Фоторамка-ширма особо вдохновила!!!! Аж себе захотелось!!!!! Девочки, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. девочки милые, огромное спасибо за каждое слово! мы стараемся для Вас!

    ОтветитьУдалить
  8. Задание супер, а работы-мега супер. Не оторвать взгляда! На душе потеплело)

    ОтветитьУдалить
  9. Аж дух захватило от такой ОГРОМНОЙ порции красоты! Что-то нереальное, поклон ДК за такие шикарные работы, вообще выделить для себя ни одну не могу в фавориты, нравятся все.

    ОтветитьУдалить
  10. А ширма Лены Романовой в качестве идеи - вообще удивляюсь, как такое в голову может прийти, а ведь гениально же

    ОтветитьУдалить
  11. И я на ширмочку запала))) Вот зкончится наш бесконечный ремонт, оборудуется мое рабочее место, обязательно повторю идею. Очень вдохновительно и стильно! Прямо на сердце легла!
    Девочки, работы расчудесные, как здорово, что вы все в одном месте собрались, мастерицы прекрасные)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо; за теплые слова! Мы стараемся и творим для Вашего вдохновения! А ширма, не новаторская идея, а скорее интерпретация , вдохновленная великолепной бумагой и чудесной компанией!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, большое Вам спасибо за Ваши приятные комментарии! Мы очень это ценим!

    ОтветитьУдалить
  14. работы у всех вдохновляющие, и такие разные!! Безумно красиво!!! Всем спасибо за приятные слова :)

    ОтветитьУдалить
  15. Красивая доска! А работы девочек волшебные! С удовольствием вдохновлюсь вашим заданием)

    ОтветитьУдалить
  16. Добрый вечер. Девочки подскажите когда итоги? или я уже пропустила..

    ОтветитьУдалить
  17. я тоже об итогах хотела спросить))))... но уже опередила Анна.

    ОтветитьУдалить