пятница, 11 мая 2018 г.

Мастер-класс от Марии Логиновой по второму этапу сп "Сохраняя самое ценное".

Здравствуйте, друзья! Сегодня с вами, Мария Логинова! Неделя пронеслась незаметно, и у нас уже готовы развороты для второго этапа СП «Сохраняя самое ценное».


Тема этого этапа: «Бабушкин сундук». Что хранят в них наши бабушки? У моей хранилось бесчисленное множество лоскутков, ленточек, ниток, пуговок и кружавчиков! Все это я и решила использовать в своей работе!



Но при этом я продолжаю придерживаться выбранной морской тематики! Поэтому с кружевом и пуговками соседствуют ракушки, морские звёзды и якоря!



Я очень люблю комбинировать бумагу из разных коллекций.  В этом развороте, помимо "Ветра странствий", представлены коллекции "Бохо-шик" и "Пионовый сад". Как видите, все листы прекрасно между собой сочетаются.



Традиционно покажу, как альбомчик будет выглядеть с фото. 

Конечно, это вид приблизительный-их ещё нужно будет подгонять по размеру. Да и сами фотографии будут другие!)

А для вас я подготовила видео с процессом создания этого разворота. Надеюсь, оно вам понравится и окажется полезным! Спасибо за внимание! И приятного просмотра!

 Присоединяйтесь к нашему проекту! Давайте создавать историю вместе!

8 комментариев:

  1. Красота!!!! Спасибо за МК и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Машуль спасибо большое! Замечательный мастер-класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Пошла я творить свой второй разворот. Маша, спасибо за классный видео-процесс! Очень заряжает творческой энергией!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, девочки!!😘 Так рада, что вам понравилось! Будем творить вместе!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая страничка! Только у меня вопрос) На подложках нет "уголков",т.е. предполагается фотографии просто приклеивать на подложки? Каким клеем вы это делаете? Момент разъедает фото ( Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, чаще всего потом используют самоклеющиеся уголки - их обычно продают в фотосалонах, но и скраповые магазины их тоже сейчас завозят.

      Удалить
  6. Маша, какая прелесть! И как отлично бумага из коллекций сочетается между собой - я даже не сразу поняла, что они разные ))

    ОтветитьУдалить