четверг, 10 мая 2018 г.

Анонс новых коллекций Наш сынок и Наша доченька.

Приветствуем вас, друзья!
Как мы и обещали, сегодня в нашем блоге вас ждет новинка. Вернее будет сказать: сразу две новинки!
Мы представляем вам сразу пару очаровательных коллекций Craft Paper, которые непременно порадуют любителей не только классического скрапбукинга, но и детских работ вообще. Да-да, наши новые коллекции разработаны специально для самых любимых наших сокровищ - наших малышей. Встречайте: "Наш сынок" и "Наша доченька", коллекции авторства Алёны Рябцовой
Если вы давно ломали голову над тем, как оформить раритетные и такие трогательные детские фотографии из прошлого, своего или родителей? Или, может, вам давно хочется сделать малышковый альбом в винтажном стиле, новые коллекции Craft Paper придутся очень кстати!

В каждую коллекцию входят уже привычные нам 2 набора бумаги 30,5х30,5 и 20х20 см плотностью 190 г/м. Большой набор состоит из 14 листов: 12 двусторонних листов и 2 односторонних листа с картинками для вырезания и карточками. 

Давайте полюбуемся на обе коллекции поближе? Мальчики пропускают девочек вперед и первой во всех подробностях мы вам покажем коллекцию "Наша доченька". Основные цвета коллекции: припыленный розовый и нежно-кремовый.


Лист "Мамины руки" - сладкая картина маминого поцелуя словно оформлена в резную раму. Здесь нежно-серый цвет красиво сочетается с розовым "пледом" в косую клетку на обороте.

Лист "Куколка", где самый девочковый принт - горошек - оттеняет кружевно-узорчатую сторону листа с главной героиней, кукла которой наряжена в такое же платье.
Лист "Подарок аиста" - тут главный пернатый символ деторождения словно запутался в витиеватых зарослях цветов и оставил драгоценный сверток счастливым родителям.
Лист "Это праздник". Сиреневато-розовые облака, звездный салют и воздушные шары - те самые атрибуты, чтобы как следует поприветствовать появление малышки на свет.
Лист "Памятные фото": лист с трогательными мотивами прошлого: фотографиями деток, нотами песенок и обложками книжек уравновешивает приглушенно-серый цвет листа из досок. 
Лист "С мамой". Здесь вас ждут самая милая картина в резной раме на фоне нежных цветов и печатно-горохового принта и красивейший цветочный рисунок на обороте.
Лист "Принцесса": это 90 элементов для вырезания, включая кружевные бордюры и надписи - вполне достаточное количество для оформления детского альбома. Готовьте ножницы!

Лист "Карточки" - 12 картинок размером 7,5х10 см могут служить отличной основой для оформления журналинга, подложек под фото и композиций на страничках!
В маленьком наборе - 6 двусторонних листов и также 2 односторонних листа с вырезалками. 
Как всегда, коллекции поддержаны нужными и при этом очень милыми дополнениями.


А теперь во всех деталях рассмотрим коллекцию "Наш сынок", в основу её палитры легли: благородный голубой, нежно-кремовый и жемчужно-серый цвета.

Лист "Мамочка" - уже знакомый нам плед, только теперь в главном мальчиковом цвете плюс изображение любящей мамы, нежно целующей своего малыша.
Лист "Простые радости". Вот как формируется настоящий мужской характер! Нежные фоновые горошки и кружевные ромбы только подчеркивают детскую брутальность юного автомобилиста. 
Лист "Цветы жизни":  сверток с главным подарком судьбы в этой коллекции исполнен в серо-голубой палитре.
Лист "День рождения": здесь нас ждут легкие облака, звездный салют и воздушные шары, а на обороте - клеточка для рубашечки именинника, сделанной совсем по-взрослому, почти как у папы. 

Лист "Важные моменты". Письма, страницы книжек, нотные листы, снимки мальчишек... Активный принт отлично сочетается с оборотной стороной из выбеленных серых досочек.
Лист "Детство". Трогательная картинка в голубой палитре на фоне нежных цветов и печатно-горохового принта и красивейший цветочный рисунок на обороте.
Лист "Мои игрушки": Абсолютно все атрибуты вещей, нужных каждому юному джентльмену, представлены в виде элементов для вырезания. Ножницы наготове?
Лист "Карточки" - 12 элементов для оформления журналинга, подложек под фото и композиций на страничках. Может, вы придумаете что-то свое?
В маленьком наборе - 6 двусторонних листов и также 2 односторонних листа с вырезалками. 
Набор фишек как очень нужно и красивое дополнение к коллекции.

Как вам две наши самые милые новинки? Уже представляете, какие идеи с помощью этих коллекций вам хочется воплотить?!
Обязательно ждем ваших отзывов в комментариях.
Старт оптовых продаж всех новых коллекций уже через несколько часов ;)

11 комментариев:

  1. Прекрасные коллекции! Нежные спокойные принты, картинки, элементы для вырезания!Красота! Уже хочется пощупать их)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Винтажно и при этом очень нежно! Спасибо большое! Думаю эти коллекции тоже найдут большой отклик у наших рукодельниц!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто нет слов!!! Потрясающие коллекции! Мне безумно нравятся обе.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня только вот вопрос: а почему циферок в вырезалках только 9? ))) Многие делают альбомы до 12 месяцев, а тут даже 0 нет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное автор планировала эти циферки для беременности ;) В наших планах сделать высечки к этим коллекциям и думаем что там будет дополненный набор циферок ;)

      Удалить
  5. Безумно красивые коллекции!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Боже! Я покорена... 😊 Снова и снова... 💗

    ОтветитьУдалить
  7. Обалдеть!!! Как же долго я ждала, когда у нас появятся такие нежные винтажные коллекции!!! Я в диком восторге! Жду с нетерпением, когда смогу подержать их в руках!
    Алёночка, волшебница, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая нежнейжая красота!! Из этих коллекций уже хочется творить для маленьких принцев и принцесс:) Какие спокойные палитры в обеих коллекциях!! Чудо как хороши!

    ОтветитьУдалить