четверг, 31 мая 2018 г.

Альбом "Семья" от Дианы Иксановой.

Добрый день, дорогие друзья! Мы снова вдохновляем вас нашим совместным проектом "Сохраняя самое ценное" и сегодня у нас Диана Иксанова со своим невероятным альбомом "Семья".
Привет, дорогие друзья! Настал момент, когда можно показать Вам результат проделанной работы - готовый альбом. Ведь только увидев всю работу целиком, понятны мысли автора, настроение и концепция. Начну с самого любимого - с обложки.
 Я не случайно выбрала форму домика, во-первых подобная форма была для меня долгожданным дебютом, во-вторых хотелось чего-то очень уютного, теплого, как большой светлый домик.
 Я уже писала в общем посте о том, что долго не могла определиться насчет окошечек: одно или несколько, но в итоге определилась с одним большим и красивым))
Под окном я расположила цветущую клумбу и порхающих бабочек...
 Брадс был сделан собственноручно впервые))
 В первом развороте "Родовое гнездо" мне хотелось сделать подобие родового дерева, но поскольку у меня альбом-домик, получилась стена дома с рамочками под фотографии
 И портрет загадочной леди,  как например портрет одного из великих предков в старом замке)
 Общий вид...
 Второй разворот (можно посмотреть подробнее по ссылке)  был посвящен теме "Бабушкин сундук" и здесь мне хотелось затронуть тему старинных карточек и фотографий. На этой страничке я сделала потайные кармашки с рваным краем, в которые поместятся и фото и карточки, которые мне пришлись так по душе.
 Цветочек из шифона тоже кстати моих рук дело :)
 Поскольку альбом изначально я задумала подарить бабушке на юилей, то мне хотелось чтобы он отражал моменты и из ее жизни. Например на этой карточке фото очень похожее на то,что есть у бабули со времен молодости))
 Куда же собственно без винтажных рамочек?)
 Третий и четвертый этап, если честно мне понравились больше всего, ведь здесь я могла "разгуляться" с любимым декором - бусинами и брошами!
 Не хотелось переборщить, идея была создать иллюзию рассыпанных бус :) Ведь 3-й этап назывался "Семейные драгоценности" а я сразу представляю старую киноленту в замедленном воспроизведении, как рассыпаются бусы на фоне приглушенной музыки, звуков граммофона...
 Несмотря на всю ту нежность в работах, что я люблю, мне нравится расставлять контрастные акценты, как например черные полубусины или точки\брызги коричневой или черной краской.
 Четвертый разворот как бы продолжает тему 3-его :) В моем случае.
 А внутри мои любимые бабочки...
Детали, детали, детали...
 Вот такой получился у меня альбом :) Спасибо коллекции "Семейный архив"  за её многогранность и эстетику!
Надеюсь он пришелся по душе и Вам! До новых встреч!
Спасибо за внимание и ваше участие в нашем проекте! Мы правда с нетерпением ждём ваши альбомы так и хочется посмотреть, что получилось у вас =)

8 комментариев:

  1. Ооооо! Какая "шебббисто-винтажная нежность". Диана, очень красивый, воздушный и необычной формы альбом в итоге получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежный, многодетальный альбом! И форма в виде домика меня покорила!

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительно! С удовольствием поразглядывала))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-за вдохновение! Очаровательный альбом!

    ОтветитьУдалить
  5. Он волшебный, уютный, невероятный! Форма домика - это нечто! Сама я тоже делала именно такую форму и с таким переплетом впервые! 😊 Я в восторге!!!!! 💗💗💗

    ОтветитьУдалить
  6. Дианочка, твой альбом - это уютная винтажная сказка! Изысканные кружева и многослойные детальки - просто невозможно оторваться, хочется, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась :)

    ОтветитьУдалить