среда, 30 мая 2018 г.

Винтажная история. Альбом от Олеси Еранкевич

Добрый день, дорогие читатели нашего блога! Наш совместный проект стал самым вдохновляющим проектом по альбомам и  мы продолжаем смотреть подробные альбомы от нашей дизайн-команды и сегодня у нас Олеся Еранкевич.

Потрясающе тёплый СП получился у нас с Вами! Мы очень признательны за то, что поделились частью своей семейной истории. Сегодня, завершая наш проект, я хочу показать Вам обложку альбома, которая у меня получилась!
В качестве основной темы обложки выступит тема второго этапа «Бабушкин сундук» - просто потому, что на обложке получилась «сборная солянка» всех основных элементов моего альбома.

Альбом мне захотелось сделать в мягкой тканевой обложке. Расцветка специально выбрана в тёплой гамме с мелким цветочным принтом. Поверх размещено кружевное шитьё, чтобы добавить уюта и ощущения вещи с долгой историей. Одна из основных героинь альбома - крохотная певчая птичка уютно устроилась на восхитительных шифоновых лепестках в самом центре композиции.

Роскошная ажурная рама, как обрамление главных драгоценностей - семейных фотографий нашла своё место сразу за полкой с любимыми книгами и альбомами. Часы - как символ семейной истории и традиций, которые, пройдя через годы - остались неизменны и значимы. А порхающие бабочки и флористические элементы говорят нам лишь о том, что в нашей семье царит мир и гармония.

Вы не найдёте у меня одного из обязательных элементов финишного этапа - надписи, так как она у меня трансформировалась в текст старого письма на карточке из коллекции «Семейный архив» и на крафтовом теге слева от основной композиции. Мне показалось сложной задачей уместить все в паре слов, решила оставить многозначительные тексты. Для каждого они будут свои.

Надеюсь, что листая мой альбом Вам, также как и мне захочется за чашкой ароматного чая поболтать с родными, послушать забавные семейные истории и передать следующему поколению частичку бережно сохранённых воспоминаний.

Для создания обложки я использовала листы бумаги из коллекции «Семейный архив»: «А помнишь?», лист с карточками и лист для вырезания «Памятные вещи».

А сейчас предлагаю Вам еще раз полистать со мной получившийся альбомчик! Первый разворот с уютным птичьим гнездышком и множеством раскладушек. С массивными стенами надежного дома и ажурными рамами для любимых картин и фотографий.

Второй разворот был сделан по мотивам бабушкиных историй и запасов с кучей всяких ленточек, кружев, пуговок и ретро фотографий.

На страницах третьего разворота мы с удовольствием разглядывали золоченые рамы для наших драгоценных фотографий.

А на страницах финального разворота альбома вместе разбирали семейный архив.
И специально для вас маленькое видео. Приятного просмотра!
Спасибо, что Вы с нами! Я получила невероятную поддержку и тепло от всех Ваших комментариев. Спасибо Вам за такой отклик. Творите с удовольствием, творите в удовольствие! 

13 комментариев:

  1. Он восхитительный! Сохранила себе в закладки, буду творить альбом винтаж приду сюда))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный и уютный винтаж - все как я люблю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый, уютный и невероятно теплый альбом!

    ОтветитьУдалить
  4. Я влюбилась в него с первого разворота!!! Эта история замечательная, в смысле- ее невозможно не заметить:) ЕЕ хочется перелистывать снова и снова...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, как же приятно! Огромное Вам всем спасибо! Я очень рада, что все получилось тепло и уютно, как и было задумано!

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, прекрасная работа! Такая многодетальность и вместе с тем символичность в каждой композиции. Очень Классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, ещё раз благодарю! Мне очень приятно, особенно ценно наблюдение про символизм! За него -отдельное спасибо!

      Удалить
  7. Очень уютный, семейный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное, я очень рада, что Вам понравилось!

      Удалить
  8. Такой теплый, уютный, душевный... 😊 От него так и веет каким-то семейным теплом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо. Я счастлива, что удалось передать семейное тепло и душевный комфорт! Задумка реализована! Это прекрасно!

      Удалить